Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Friedrich (71+)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hat mir nicht gefallen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War für 1Woche im o.g, Hotel mit Allinclusive. Hotel und Zimmer waren OK. Frühstück war langweilig . Wenig Abwechselung im Angebot . Abendessen war gut,mit reichlicher Auswahl . Die Speiseräume hatten für mich den Charme eines Wartesaales. Ganz schlimm ist der folgende Zustand: in der Lobby und im Barbereich im anderen Hotelbereich sind keine Toiletten vorhanden. Um diese aufzuzuchen muß man mit den Fahrstuhl in die Etage-2 fahren. Dieser hierfür benötigte Fahrstuhl ist nur von der Lobby erreichbar. Im extremer Notlage kann es peinlich werden. Für ein 5* Hotel ist dieser Zustand untragbar . Warum dieses Hotel diese Klassifizierung bekommen hat,kann ich nicht verstehen! Toiletten die man nich schnell erreichen kann,unvorstellbar .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance