Das Hotel ist wie ein Labyrint! Man muß viel laufen und suchen, wo etwas ist. Es ist sehr verteilt im Hotel. Essen ist gut, aber wenig Angebote und wenig Abwechslung. Mache seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und ich fahre nicht noch einmal in dieses Hotel. Es ist gut, aber es gibt für das Geld wesentlich bessere in der näheren Umgebung! Die Putzfrauen machen auch nur da sauber, wo man sich bewegt, nicht mehr. Das heißt, Türen abwischen im Bad z. B. wird gar nicht gemacht.
Vom Plat und Co´mfort alles ok. Wir mußten allerdings sehr weit laufen um es zu erreichen. Ich hatte für Meerblick 70 Euro drauflegen müssen, dafür war ich aber im Anbau und durfte jeden Abend oder Nacht bis zwei das Gedröhne der Disco mit anhören :-(.
War leider noch nicht alles offen. Schade für ein 4, 5 Sternehotel.
Die Kellner sind nett und freundlich. Das Hotel war allerdings auch nur 50% belegt. Das Telefonieren im Hotel mit Telefonkarte ist sehr billig!!!!!!!!!!!!!
Die Lage ist gut! Man ist schnell in Side und Manavgat.
Na ja, die Animation war eher einem 3Sternehotel würdig! In der Alarabar haben sich zwei Kellner die Füße rund gelaufen, der Rest stand hiner der 7, 5 m langen ;-) Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|