Schöne saubere Anlage, das Hotel hat einige kleine Macken. Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Schöner Strand
Wir hatten ein schönes swim Up Zimmer mit eigenem Pool Zugang was mega schön war. Allerdings war das Zimmer drinne etwas renovierungsbesürftig. Die Tapeten sahen nicht mehr schön aus. Die Toiletten Bürste sollte mal gewechselt werden. Zudem hatten wir ein aussenzimmer welches voller Ameisen war die an den Wänden und auf dem Boden liefen. Sehr schade weil die Terrasse und die Ausstattung so sehr schön sind.
Da waren wir etwas enttäuscht. Es gab so gut wie jeden Tag das gleiche essen nur mit ner anderen Soße dann und manchmal war es nur lauwarm. Die Themenabende hingegen wurden gut gemacht viel aufgebaut und die Torten schmeckten auch lecker.
War gut. Getränke wurden beim Essen schnell an den Tisch gebracht. Empfang war nett. Reinigungspersonal war auch okay, hätten aber gerne jeden Tag Saugen/feudeln können und voreinigen die Terrasse wurde leider nur einmal gereinigt. Die Bettlaken waren leider etwas schmutzig mit Flecken.
Entfernung vom Flughafen ist gut je nachdem wie viele vor einem rausgelassen werden. Entfernung zu Läden: vor dem Hotel so um die 5 Läden. An der Strandpromenade nach Side laufen dauert ungefähr 20min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Generell ist unser Buffet sehr beliebt Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Mit freundlichen Grüßen