Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, hauptsächlich ältere Generation

Zimmerterrasse war klasse, sehr schöner Meerblick, die Betten leider etwas durchgelegen. Service gut bis sehr gut. Bisschen viel Geflügel zum Essen. Getränke wirklich gut. Sauberes Geschirr. "Fitness Hotel" - man sollte Stufen gehen lieben.

• Gut
  • Alles ok. Wenngleich am Anfang kein Kinderbett vorhanden war, wurde dies schnell aus dem Sessel gebaut. War jedoch knallhart. Nach Intervention völlig unkompiziert sehr schnell ein gutes vollwertiges Ersatzbett bekommen. Einmal flog die Sicherung heraus. Sehr schnelle Reaktion seitens des Hotels. Heizung funktioierte gut. Roomservice war gleichfalls gut - für "Hygienicker" vielleicht nicht voll ausreichend. Unsere Betten waren leider durchgelegen. Super Blick, Super Balkonterasse.

• Gut
  • Die Getränke waren sehr gut. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Etwas viel Gefügel, ausreichend Fisch, eher wenig Rind - leckers unterschiedlich zubereitetes Gemüse. Schade und nachvollziehbar, dass belegungsbedingt viele Bars noch nicht auf waren - insbesondere auch die Standbar.

• An den ersten Tagen hat sich das Personal fast überschlagen - besser ging es nicht. Danach sehr freundlich, jedoch musste man schon mal um weitere Getränke bitten. In Summe einfach prima!

• Gut
  • Sehr schön fanden wir den ca. 30 - 40 min Gang nach Side auf der Promenade. Nicht so schön war der teilweise noch nicht aufgeräumte etwas müllig wirkende Strand. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

• Gut

Sehr schön war das Hallenbad und auch meistens sehr gut warm. Fitness war auch sehr ordentlich. Der Spielplatz für unsere Sohn war eher übersichtlich. Nett war auch die Aktion Ostern / Ostereiersuche. An weitern Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise