Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, tolles Zimmer und super Animation

Das Hotel liegt in der Bucht von Side mit Sandstrand. Zu Fuss sind es ca. 20 Minuten in die Altstadt von Side. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und tollen Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr schön am Berg gebaut. Trotz der Größe wirkt das Hotel nicht wie eine Betonklotz.

• Wir waren überrascht wie groß das Zimmer war, da wir laut Katalog nur ein Doppelzimmer hatten. Gebucht wurde über Vtours eiin Doppelzimmer MD Deluxe mit Terrasse. Blick war super über die Bucht von Side mit Strandkorb. Man konnte abends den Sonnenuntergang genießen. Zimmerausstattung war dem Hotel entsprechend in Ordnung und alles in gutem Zustand.

• Gut
  • Gastronomie war grundsätzlich in Ordnung. Frühstück: Angebot war sehr gut, Personal hatte Mühe die Tische abzuräumen und für die nächsten Gäste alles zu säubern. Es war aber nie so, dass wir lange warten mussten. Poolbar + Beachbar (Mittags ) Spitze : freundlich, schnell und hat geschmeckt Abends: Auch alles bestens, da hat es mit Abräumen viel besser geklappt als beim Frühstück.

Animation + Kinderclub waren toll. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Auch die Anim. für die Erwachsenen war nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte hat mitgemacht. Wer nicht wurde in Ruhe gelassen. Wer es ganz ruhig mag, kann sich in eine Hängematte am Relaxpool (nur für Erwachsene) legen. Unsere Kinden wollten jeden Abend zur MIni-Disco + Show, was wir nicht jeden Abend gemacht haben. Eine Empfehlung zur MIni-Disco: Evtl. mal ein paar Titel mehr auf dem USB-Stick machen und nicht jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge abspielen. Die Shows, welche wir gesehen haben waren sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise