Das Hotel wirkt durch seine vielen Terrassen und Ebenen nicht so "klotzig" wie viele andere in der Gegend gesehene, die Zimmer sind gemütlich und die Anlage sehr gepflegt. Internet Indoorpool und Fitnessraum sorgen auch bei nicht so super Wetter für genügend Unterhaltung, und nicht zu vergessen die Animateure, besonderer Gruß an Deniz und die lustigsten zwei Barkeeper Ali und Hakan. 3 große Buffets sorgen dafür das man auch gut im Futter bleibt :)Jedenfalls bei All Inclusive .Das Essen ist vollkommen in Ordnung und viele Kellner kümmern sich zudem um die Getränkewünsche der Gäste. Im März ist allerdings der Altersdurchschnitt relativ hoch muss man dazu sagen, aber zum entspannen ist das gar nicht mal schlecht und Spaß und Party kann man trotzdem haben. Im März muss man allerdings damit rechnen das n der Gegend viel "brach" liegt und erst noch für den Sommer vorbereitet wird. Am Besten ist es wohl gegen Ende März dorthin zu reisen, weil es schon relativ warm ist, so um die 20 Grad und da soll schon ziemlich alles so sein wie in der Saison. Wir waren nun Mitte März da und waren aber auch zufrieden, im Sommer kann ich das nicht beurteilen... Medizin muss mna nicht mitnehmen die ist dort viel billiger.
Die Lage unseres Zimmers war sehr gut, ziemlich dirket am Pool und sogar mit Meerblick so ein bissel ;) Fahrstühle gibt es auch zu genüge, zu Fuß ist man allerdings meistens schneller. Die Zimer sind sauer ud haben alle einen Balkon soweit ich das gesehen habe. Das Bad ist auch sauber und man kann super zu zweit duschen, da es zwei Brausen gibt :) Unser Zimmer war ein Standard Zimmer, mit FlatTV und auch deutschen Sendern, RTL SAt1 und Pro7 ZDF usw
neben dem Buffet gibt es noch einen Italiener und einen Chinesen, wir persönlich haben uns allerdings immer am Buffet bedient, die Auswahl war eigentlich immer ziemlich gut, an Getränkewünschen blieb auch nichts offen. Bei All Inclusive musste man für Softdrinks und lokale Alkoholika (auch Gin, Vodka alles da was das Herz begehrt :)) nichts bezahlen. Bars gibt es insgesamt in der Anlage glaube ich 8 oder 9 kommt auch auf die Jahreseit an, wir haben trotzdem immer eine in der Nähe gefunden :)
Kellner, Animateuere und Barkräfte lassen keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung scheint auch gut zu sein, von dem was ich so gesehen habe :) Viele vom Personal können sehr gut Deutsch und auch andere Sprachen und sind sehr gut ausgebildet. Probleme gab es dementsprechend nie.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und eine BeachBar, in direkter Nachbarschaft gibt es viele Geschäftchen Apotheke usw. in einem 20 minütigen Spaziergang m Starnd kann man Side errreichen, eine Stadt die nur aus antiken Ruinen und Klamottengeschäften udn Gastronomie besteht. Mit dem Dolmus einer Art Minibus kann man aber leicht auch in andere benachbarte Städte für den läppischen Preis von 1 bis 2 € fahren, da ist man vielleicht 10 Minuten unterwegs. An der Lage gab es eigentlich für uns nichts zu bemängeln!
Fitness und Indoorpool sind wie schon erwähnt umsonst, für Wellness muss man bezahlen, also Massagen etc. Boutiquen gab es auch ein paar im Hotel direkt und auch einen kleinen Market für Souverniers und Süßes usw Das Hotel hat eine eigene Disco, über 2 Etagen, jeden Montag Mittwoch und Samstag, der Strand ist auch vollkommen okay, in voller pracht haben wir ihn allerdings noch nciht bestauenen können, da ja noch Nebensaison war. Der Pool ist sehr schön und gepflegt genügend Liegen sind vorhanden und die Animation geglückt die Gste mit Boccia am Strand und CrazzyDarts am Pool und auch im Luftgewähschiessen kann man sich beweisen. Abends gibt es auch immer Unterhaltung von dem Animationsteam :) Live-Music Disco, Bingo, Wahl zum Mister Asteria ( WIR!!) und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|