Wir (2 Freundinnen) sind zur Zeit immer noch im Hotel und bewohnen jede ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind klein, aber fuer eine Woche durchaus ausreichend. Man sollte nur wissen wo die ruhigen Zimmer liegen oder falls Meerblick gewuenscht, in welche Etage man ziehen muss. Wir haben beide ein Zimmer zur Strassenseite und die ist nur zwischen 0 und 6 Uhr in der Frueh etwas leiser. Da wir zur Zeit leider Regenwetter haben, konnten wir feststellen, dass auch nicht von jedem Zimmer aus das Restaurant trockenen Fusses erreicht werden kann!! Die Moeglichkeiten der Freizeitbeschaeftigung sind gegeben (Hallenbad, Fitnessraum und Internetcafe), man sollte aber resistent gegen Chlorgeruch sein. Alles befindet sich auf einer Etage. Wir haben All In gebucht. Das Buffet ist klein, aber durchaus schmackhaft. Es sollte fuer jeden etwas dabei sein. Getraenke werden bis Mitternacht kostenlos ausgeschenkt, lediglich den Mitternachtssnack vermissen wir, wenn man von dem trockenen Brot mal absieht ;-). Die Altersstruktur ist um diese Zeit eher "UE 65" und von daher werden die Teppiche um 22 Uhr aufgerollt! Wir sind zwar auch schon 50, gehen aber auch gern mal in die Disco um ein wenig "abzuzappeln". Hier nur begrenzt moeglich, da nur an 2 Abenden geoeffnet! Fazit aus unserer Sicht: Es kommt fuer uns nicht mehr in Frage! Wie bei allem, jeder muss fuer sich allein entscheiden. Nur werden wir diese Hotel nicht ein 2.Mal buchen.
Zimmer wie oben beschrieben. Man muss halt sehen wo man wohnt und ob allein oder zu zweit. Badezimmer sind sehr sauber und es werden taeglich die Handtuecher gewechselt. Auch steht jedem Gast ein Bademantel zur Verfuegung. Zu jedem Zimmer gehoert ein Balkon, der mit 2 Stuehlen und einem kleinen Tisch bestueckt ist. Minibar wie beschrieben, Safe im Kleiderschrank.
Da das Hotel nicht mehr voll ausgbucht ist, wird nur noch in einem Restaurant serviert und die Spezialitaeten-Restaurants sind nur an bestimmten Tagen geoeffnet. Die Qualitaet der Speisen und auch die Menge ist ausreichend. Auch koennen wir ueber die Sauberkeit nichts negatives sagen. Gereicht werden deutsche, wie auch landestypische Gerichte. Bars gibt es in der Lobby und im Hallenbadbereich (mit Chlorgerucht!)und zusaetzlich am Abend eine Bar in der ein wenig Unterhaltung geboten wird (sehr wenig!).
Das Personal ist durchaus freundlich und bemueht einem die Wuensche zu erfuellen. Ein paar Brocken Deutsch spricht fast jeder im Haus. Die Zimmer sind ansprechend und werden taeglich gruendlich gereinigt, selbst wenn man nicht sofort am 1.Tag Trinkgeld hinterlegt. Auch haben wir kein Problem, wie andere angegeben, mit unserer Minibar. Diese wird jeden Tag wieder komplett aufgefuellt.
Das Hotel liegt am Hang und ist von einem sehr schoenen Garten umgeben, durch den man dann auch den Strand erreicht. Fuer Menschen mit Gehbehinderungen nicht unbedingt zu empfehlen, da vieles nur ueber Treppen erreicht wird. Bis Side Stadt sind es ca. 3 Kilometer. die man auch gut am Strand entlang spazieren kann. Kumkoey ist etwas weiter, aber da der Dolmus direkt vor der Tuer haelt, auch kein Problem. Dort wird gerade ein neues Shoppingcenter gebaut, weshalb viele Geschaefte schon geschlossen sind.
Animation findet so gut wie gar nicht mehr statt, was bei nur noch 3 verbliebenen Animateuren auch nicht verwunderlich ist. Wer am Abend auf Shows hofft, zumindest zur Zeit, ist hier total fehl am Platze. Strand, Poolbereich und auch Garten wird von einer ganzen Horde Gaertner sauber gehalten. Was bei diesem Wetter eine echte Herausforderung ist. Liegen, Auflagen und Handtuecher sind in ausreichendem Mass vorhanden. Ebenso gibt es reichlich Duschen, WCs und Umkleidemoeglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|