Sehr grosse Anlage mit sehr vielen Bars. 90% der Gäste sind eher ältere Menschen. Das sieht man auch bei den Bewertungen. Live Musik war immer die gleiche und auch hier eher auf ältere Menschen konzipiert. Viel zu wenige Sonnenliegen am Strand, bei so einer grossen Anlage. Leider sind die Wände, wie bei fast jedem Hotel in der Türkei, schlecht isoliert. Wenn man ein Zimmer in der unteren Etage bekommt, braucht man keinen Wecker (man wird vom Spühlwasser vom WC geweckt).
Die Zimmern sind gross. Am besten die letzte (höchste) Etage nehmen, falls es geht.
Die Auswahl war zwar gross aber irgendwie doch nicht so, wie ich es von anderen Hotels in der Türkei kenne.
Side Stadt ist auch zu Fuss sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Amy |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung witergeleitet Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Side Star Elegance