Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist sehr einladend und beeindruckend. Die Lobby ist hell und sehr gross,viele Sitzmöglichkeiten. Das Personal und die Security am Eingang sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage geht über 5 Stockwerke mit mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten und Pools sowie Bars. Das Hotel bietet sehr viel Platz für Spaziergange im Grünen. Hier sind mehrere Katzen/Kater zuhause. Für die Tierfreunde ist das ein Paradis. Das Personal kümmert sich durch Spenden um die Katzen. Das Hotel ist sehr sicher. An den Eingangen stehen Mitarbeiter die beim Betreten kontrollieren ob man rein darf oder nicht.
war sauber .
wunderbar ...
Service war sehr toll .
Pools waren sehr gross und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hayriye & Ilknur & Oezlem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hayriye , Liebe Ilknur ,Liebe Özlem Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit . Wir sind auch sehr dankbar ,dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Hotel -Personal -Gastronomie - Wellnes erwaehnt haben . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance Management