sehr zu empfehlendes Hotel - neu renoviert. Zimmer gross und sauber, lediglich die Toilette ist nur durch eine Glastüre abgetrennt, es ginge auch diskreter... Das Hotel ist gesamt sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Getränke im Zimmer und in der gesamten Anlage immer aufgefüllt. Küche ist weitgehend sehr gut, insbesondere der tägliche frisch gegrillte Fisch. Leider auch sehr gute Nachspeisen.... Gästestruktur ist zumindest heuer sehr gut gemischt (Deutsche, Österreicher, Holländer, Slowaken, wenige Russen, einige Engländer). Sehr zu empfehlen: Ausflüge bei Moses gleich am Strand unten buchen, insbes. die Unimog-Safari. die Piratenbootfahrt ist etwas grenzwertig an der Abzocke, aber lustig für Kinder. Einziger Minuspunkt sind die vielen Stufen zu den Pools und zum Meer, etwa 60 Stufen auf jeder Seite, es gibt nur enen kleinen und sehr lahmen Schräglift für Kinderwägen, also eher was für Leute, die gut zu Fuss sind oder etwas Bewegung machen möchten. Nächstes Mal aber trotzdem gerne wieder! Unimog-Safari bei Moses am Strand buchen (€ 25,- p.Erwachsenem). Achtung, es wird sehr nass...
Gross, neu renoviert, sauber. Keine Beanstandungen.
Sehr zu empfehlen, hauptsächlich türkische und internationale Küche. Einmal gabs Sushi, das war erwartungsgemäss völlig daneben. Regelmässig Trinkgelder geben freut das Personal.
Sehr engagiertes Personal, fast alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung kommt irgendwann tagsüber, aber funktioniert sehr gut. Kinderbetreuung (Miniclub) eher für die ganz Kleinen.
Zum Flughafen Antalya etwa eine Stunde Fahrzeit. Zum Meer etwa 60 Stufen runter und wieder rauf (mehrmals am Tag...). Einige Geschäfte in der Nähe, aber besser nach Side mit dem Dolmusch (1€ pro Richtung), Haltestelle vor dem Hotel.
Pools eher klein für die Hotelgrösse. Aber die Hälfte der Gäste ist ohnehin am Meer. Auch tagsüber findet sich da und dort eine freie Liege
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager