Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit vielen Mängeln!

Große Anlage im modernen stil, dennoch viele Service und Hygiene Probleme! Nicht wo Elegance drauf steht ist auch Elegance drin!!

• Aufpassen bei der Zimmerwahl ! Ziemlich laut und hellhörig. Zimmer sind im neuen modernen Block ziemlich gut ausgestattet. Dennoch wurden wir trotz Meerblick Buchung erst in den Keller verwiesen und hatten eine gefühlte Besenkammer . Direkt an der Lüftung und Strandstraße . Und das für 100 Euro mehr wegen "Meerblick " das man dort nicht ansatzweise finden konnte . Nach laaaangem diskutieren mit der unfreundlichen Rezeption die von Anfang an kein Lächeln für Kunden hatte, konnten wir in das gebuchte Meerblick Zimmer einziehen. Dafür müssten wir verhandeln wie auf einem Bazar! Ausstattung war dort zufriedenstellend und hatte alles was man braucht . Bis auf leichte Mängel an Tapeten und Fliesen am wc.

• Schlecht
  • Essen gab es reichlich , dennoch nicht viel Abwechslung. Vorne am Grill gibt es immer Fleisch oder Fisch Speisen am Stück, leider meist ziemlich trocken . Hinten in den Behältern findet man meist das vom vortag klein geschnibbelt in Soße mit Gemüse. Achtung ! Kommt man hier etwa eine halbe Stunde VOR Schließung des Restaurants findet man nur noch leere schaalen und alle sind wie wüst am abräumen. Die allerdreistigkeit war aber das beim Abendessen um kurz vor schon das Licht ausgeschaltet wurde obwohl reichlich Gäste drinnen saßen, wir haben uns alle entsetzt in die Augen geschaut . Nach einer Beschwerde wurde das Licht aber sofort wieder eingeschaltet, dennoch wurde man unhöflich behandelt! Vom Mittagsessen an der poolbar kann ich nur abraten, kleine Portionen, kleine Auswahl. Die Mikrowelle bekommt es besser hin... am besten nur im Hauptrestaurant Speisen! Die zweite Sonne in der Gastronomie vergebe ich nur Dank dem Kellner Aziz an der poolbar, denn er war der einzigste der immer ein Lächeln für Gäste hatte und schon nach kurzer Zeit wuste was man will... Bei allen anderen klappt es erst nach Trinkgeld! Besonders schlimm fanden wir und auch andere Gäste, das man am Tisch im Restaurant oder an der Lobby bar ständig gefragt wurde ob wir Geld wechseln können .. Das war schon ziemlich störend und unhöflich . Ein großes no Go ist auch die Sauberkeit im Restaurant oder Bars, ständig schmutzige Gläser mit Lippenstift vom vorgänger. Meist wurden nach dem tischgang im Restaurant die Tischdecken nur abgekärt und das " saubere " Geschirr wieder zurecht gelegt für die nächsten, obwohl es trotzdem andere Gäste angefasst oder verwendet haben für zb Brot zu schneiden . Was leider auch noch ziemlich gestört hat war das teilweise endlos lange warten bis man mal Getränke im Restaurant erhalten hat . Dann auch noch meist die falschen und man war fertig mit dem Speisen. Die Atmosphäre ist ziemlich laut und leider alles sehr ungeordnet.

• Sehr schlecht
  • Einen schlechteren Service habe ich noch nicht mal in einem drei Sterne Hotel erlebt !! Nicht wo Elegance drauf steht ist auch elegance drin! Beschwerden werden immer weg diskutiert oder verhandelt. An der Rezeption sowie im Gastronomie Management. Als wir in ein falsches Zimmer verwiesen wurden ( kein meerblick wie von uns gebucht , stattdessen im keller in einer Besenkammer neben lüftung und Straße mit hohen bäumen)und uns beschwert haben , wurde uns kein Blick oder Lächeln mehr gewürdigt . Der Gäste Service darf dort wohl nur gut aussehen und alles ablächeln.. als wir nach einem Termin für ein al ler carte Essen gebeten haben wurden wir von ihr auf die nächste Woche vertröstet weil sie gerade wortwörtlich: zuviel zu tun hat , und wir bitte nach dem Wochenende nochmal erscheinen sollten , aber bitte nur zwischen 11 und 12 .. Sorry aber einfach nur krass !

• Gut
  • Lage ist Top! Direkt am Meer und eine halbe Stunde Fuß Marsch an der schönen Promenade nach Side Zentrum . Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Freizeitmöglichkeiten gibt es reichlich und sie sind sehr angenehm. Zb. Tennis , Fitness, Gymnastik, indoor Pool, Sauna, salzgrotte, Massage, Animation, indoor game Center mit Bowling, Kino und vieles mehr . Sehr schön sind die Pool Anlagen. Auch wenn der beheizbare Pool im November leider nicht beheizt wird ! Massagen können wir weiter empfehlen! Shows gibt es nicht viele wegen der nebensaison , das kann man verstehen. Dennoch gab es täglich live Musik und ab und an tanz shows , die waren Top!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben .Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden grundsätzlich alle offenen Worte unserer Gäste berücksichtigen so dass wir kontinuierliche Verbesserungen planen können. Daher nehmen wir Ihre Kommentare auf, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über die Öffnungszeiten vom Restaurant - möchten wir hinzufügen ,dass sich jede Information im Zimmer befindet .Restaurants- Buffet/Tische werden bis zum Schluss nicht abgeraumt Im Sommer ab 21.00 Uhr und im Winter ab 20.30 Uhr Restaurant wird geschlossen wie in jedem Hotel .Es wird hier nicht Fehler gemacht . So wie die Reservierung und Sprechstunde von der Gaestebetrreuung Service Sprechestunde faengt um 09.00 Uhr bis 17.00 / Nur die Reservierungszeiten von Ala Crté Restaurants ( wie an der Tafel steht ) ab 10..bis 12.00 Uhr . Obwohl es Winter Zeit ist , gibt es Cuba , Havana , Colombia Show im Elegance Hotel ... Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance Hotel