Pia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, längere Wege,

Gut

Sehr große Anlage max. 1200 Gäste, Engpässe mit Liegen am Strand, Animationsprogramm insbesondere abends ausbaufähig, Zimmer sehr unterschiedlich (teils veraltet), Zimmer an Straße recht laut, Nähe zur Side City sehr gut, schöner Sandstrand

• Teils veraltete Zimmer Sehr unterschiedlich

• Sehr nettes Personal Großes Buffet Italienisches Restaurant sehr nett, gutes Menü

• Rezeption nicht besonders service-orientiert Reinigung mittelmäßig Servicepersonal in den Gastronomieeinheiten sehr freundlich

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten, Transfer Hotel zum Flughafen 135 Minuten (liegt am Reiseveranstalter, der einige Hotels abklapperte)

• Gut

Entertainment ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pia

Liebe Pia , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. . Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteliung weitergeleitet . Obwohl unser Haus sehr gross ist , Jede Etage ist mit einem Fahrstuhl zu erreichen, Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel