Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Größer - schöner - besser ??

Nach den Anbau- und Renovierungsarbeiten über die Wintermonate ist das Hotel nicht wieder zu erkennen. Wir benötigten einen ganzen Tag bis wir uns zurecht fanden, und auch anderen Gästen ging es so. Die Zimmeranzahl ist um etliches erweitert worden. In fast allen Zimmern wurde der Teppichboden durch Laminat ersetzt, was letztendlich für bessere Sauberkeit und auch Hygiene dienlich ist. Im Badezimmer wurden die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Holländer anwesend (viele Stammgäste). Auch haben wir festgestellt, dass unter den Gästen etliche Singles waren. Für uns ist die beste Jahreszeit Mitte Mai/Anfang Juni. Dieses Jahr hatten wir Mitte Mai durchschnittlich ca. 30 Grad. Ab und zu mal ein Gewitter, dafür war das Meer verhältnismäßig ruhig. Da die Handykosten ziemlich hoch sind, empfiehlt es sich, an der Rezeption eine Telefonkarte für 5 Euro zu kaufen. Sie ist mit 4 Euro aufgeladen und reicht eigentlich über den ganzen Urlaub. Zum Schluss möchten wir noch erwähnen, dass man über dies, was hier in den 6 Monaten geleistet wurde, nur staunen kann. Da wir schon etliche Jahre in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, gehören wir seit 2014 zu den Inhabern einer VIP Karte und haben somit noch viele weitere Vergünstigungen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind um etliches größer geworden und haben teilweise noch einen Balkon oder eine Terrasse mit ca. 25 qm, ausgestattet mit einer Liege, einem Tisch mit 2 Stühlen und einem Sonnenschirm. Auch eine Vorrichtung für kleine Wäsche ist vorhanden. Andere Zimmer haben auch diese große Terrasse, man geht noch einige Stufen runter, da steht dann eine Liege mit einer Überdachung. Das ist alles für das Auge schön, ob es genutzt wird ist eine andere Frage. Wir haben unser Zimmer nur zum Schlafen genutzt, ansonsten kann man sich am Abend überall hinsetzen und die warme Abendluft genießen. Von den Zimmern mit den Nr. 12.....kann man direkt in einem Pool schwimmen, der sich über die ganze Zimmerfront erstreckt. Die Zimmer sind ausgestattet mit Laminatböden, einem Doppel- oder Französischem Bett, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, einem großen Flachbildfernseher und einem Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw. Im Bad wurde die Badewanne entfernt und durch eine ebenerdige Dusche ersetzt. Neben dem Spiegel ist ein Vergrößerungsspiegel angebracht, und auf der Ablage liegen sämtliche Kosmetikartikel für Haut und Haare und Abschminktücher.

• Das Hauptrestaurant ist nach dem Umbau um etliches erweitert worden und und durch die verschiedenen Sitzbereiche, die alle unterschiedlich möbliert sind, hat es einen gewissen Charme erhalten. Vor allem wurden mehrere Tische für 2 Personen aufgestellt. Bei schönem Wetter ist natürlich die vergrößerte Terrasse zu empfehlen. Das Speiseangebot besteht aus türkischen und internationalen Gerichten, die als offenes Büffet serviert werden. Viele Fleischgerichte werden auch frisch zubereitet. Jeder Gast kann während seines Aufenthalts in einem der 4 à la carte-Restaurant, (Fisch,- Italienisches-, Chinesisches- und Türkisches Restaurant) nach Reservierung speisen. In diesen Restaurants werden die Speisen und Getränke am Tisch serviert. Jedes dieser Restaurants ist zu empfehlen. Gehört man zu den Stammgästen, wird man in der letzten Woche des Aufenthalts zu einem besonderen 5-Gänge-Menü eingeladen. Für das Trinkgeld sind Kassen aufgestellt. Wir haben jedoch unsere Zufriedenheit durch ein persönliches Trinkgeld an unseren Ober gezeigt.

• Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Selbst die Ober und Bademeister lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders überschwänglich ist die Begrüßung, wenn man schon mehrmals den Urlaub in diesem Hotel verbracht hat. Da einmal die Klimaanlage nicht funktionierte und der Safe nicht zu öffnen war, wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Ein Arzt sowie Kinderbetreuung ist auch vorhanden.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya erreicht man mit dem Bus in ca. 1 Std. das Hotel. Dort wird man sofort von einem Hotelpagen empfangen und an die Rezeption geleitet. Wenn man Stammgast ist, wird das Anmeldeformular ausgefüllt und nur zur Kontrolle und Unterschrift vorgelegt. Auch kann man sein Zimmer sofort beziehen. Durch die herrliche Gartenanlage und über die Strandpromenade gelangt man an den hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand. Über diese Strandpromenade erreicht man nach ca. 20 Minuten Side. Für weitere Fahrten evtl. zum Einkaufen kann man das Sammeltaxi benutzen, das man überall an der Straße zum Ein- und Aussteigen anhalten lassen kann. Einfache Fahrt kostet 1,- Euro.

• Gut

Die Freizeitangebote und Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist sauber, Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Nur, wenn das Hotel voll belegt ist, wird es eng werden. Duschen und Toiletten sind in Strandnähe vorhanden. Auch wurde ein Lift installiert, so dass gehbehinderte Gäste keine Treppen mehr steigen müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager