Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht das richtige

Das Hotel besteht aus zwei Wohneinheiten mit 6 Etagen. Das Haupthaus wurde ca. 1982 erbaut, und ist dementsprechent von der Einrichtung veraltet. Die meisten Zimmer befinden sich entweder auf der stark befahrenden Straßenseite, zur Landseite, oder Parkseite. Dort ist überall mit Ruhestörung in der Nacht zu rechnen. Im neu renovierten Anbau den man erst nach einer langen gehstrecke von dem Hautphaus ereicht, sind die Zimmer in Ordnung. Jedoch auch Straßenwärts. und Meerseite Wir hatten um sicher zu gehen ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch extra bezahlt. Das haben wir auch bekommen. Nur leider befanden sich Diese Zimmer unmittelbar über ein nicht gedämmte Discothek. Dise war geöffnet von 23: 00 - 2: 30. Auch befand sich die Wäscherei und eine Stichstraße zu den anderen Hotels und Strand auf Dieser Meerblickseite. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, was wir dan auch bekamen. Alt aber etwas Ruhiger. Aber vorsicht. Wir waren im Febuar im Hotel Terrace in Kumkoy siehe Bewertung. ist sehr zu empfehlen. Auch das Hotel Kumkoy beach-Resort ist prima. Brillen habe ich bei der Firma A S in Kumkoy gekauft und in Deutschland prüfen lassen, War alles Top. Der dolmus fährt zwichen Kumkoy und Siede Täglich von 7: 00 -1: 00 und zwichen Kumkoy und Manafgat. Täglich von 7: 00 - 23: 00

• Zimmer zum Teil schon oben beschrieben. TV - mit 6 Deutschen Kanälen. Föhn mit vorsicht zu genießen wird nach 5 min. so heiß,das man den nicht anfassen kann. Also besser Einen Föhn mitbringen. Auch wenn möglich eigenes Kopfkissen mitbringen. Matratzen sind zum Teil durchgelegen, bekommt man aber neue .( bei der Rezeptzion melden)

• Die Sauerkeit, war Ordung. Die Reichaltigkeit ließ zu wünschen übrig. Man wurde Satt.

• Das Personal insgesammt war freundlich und zuvorkommend. Da aber am Personal gespart wurde war das für Die wenigen Angestellten doch sehr anstrengend. Die Sprachkentnisse des Personals war nicht so gut. man konnte sich jedoch verständigen da immer jemand in der Nähe war den man fragen konnte wenn der Andere mich nicht verstehen konnte. den Umgang mit beschwerden versuchte man gerecht zu werden. Die Angetsellten der Rezpetion war zum Teil doch recht Arrogant.

• Der Park ertsreckt sich bis zum Strand und ist sehr schön . Die nächsten Ortschaften sind Side, Manafgat, und Kumkoy. Diese sind mittels Taxi relativ teuer oder Sammeltaxi ( Dolmus preiswert Gespr. Dollmusch) gut zu ereichen. zum einkaufen und bummeln. Da das hotel im Berg gebaut ist, und kein Aufzug bis zum Pool, oder Paranlage führt, muss mann über mehrere Teppen abwärts steigen. für Menschen mit leichten gehproblemen wie zum Beispiel Kniebeschwerden oder so ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen.

Die Animation war in Ordnung. jedoch nicht vielfältig. Das heist für ältere Gäste kein angebot Vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Walter