Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (66-70)
Alleinreisend • März 2016 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Für mich nach wie vor - mein Traumhotel

Da ich schon 18 Mal in diesem Hotel war, bin ich auch nach wie vor davon überzeugt, dass ich immer wieder komme. Das einzige, was mich dieses Mal sehr gestört hat, waren die Wochenenden. Da das Hotel nicht ausgelastet war, wurden Seminare angeboten. Dann am nächsten Wochenende kamen viele Jugendliche und viele Frauen. Das Personal, was dafür eingesetzt wurde, reichte nicht aus. Es litt der Service und die Sauberkeit. Ich mache dem Personal keinem Vorwurf, die,die an der ganzen Misere schuldig sind, ist das Management. Sie hätten für diese Zeit das Personal aufstocken müssen. Das Hotel ist groß, die gut zahlenden Gäste bleiben aus. Was mir natürlich sehr zu Herzen geht. Es ist ein gutes eingespieltes Personal. Gutes Personal wurde für einige Zeit nach Hause geschickt, um dafür schlecht ausgebildetes Personal einzustellen. Dass das natürlich dann nicht gut gehen kann, spricht für sich. Ich habe trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und Pläne den nächsten schon wieder.

Wie gesagt, das Personal, wenn das über Jahre dort arbeitende und eingespielte, ist einmalig. Sie gingen freundlich und mit einem Lächeln auf die Wünsche jeden Gastes ein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Side Star Elegance