Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien eher ungeeignet

Sehr groß ohne Aufzug muss man sehr viele Treppen laufen Hotel liegt im Hang Sehr schöne Garten Anlage Und alles sauber Top Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Duplex Zimmer ca 80 m2 groß Mit zwei Badezimmern ( ein Duschbad und eins mit Whirlpool &Dusche) Zwei Doppel Betten Nachteil die minibar kühlt leider nicht Und die Klimaanlage war nicht einstellbar (immer 19 grad) Ansonsten sehr sauber

• Gut
  • Die Küche war gut aber für Kinder nicht wirklich geeignet

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfreich und freundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut alles ist zu Fuß erreichbar Aber man sollte gut Treppensteigen können 😉

Fand das es wenig Freizeit Angebote gab Und der Spa Bereich versucht immer zu verkaufen War etwas nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben . Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Eelegance