Ein sehr großes Hotel der Gruppe Side Star in Traumlage, für mich mit einigen Schwächen. Für ein Kurztrip von 4 Tagen gut. Nähe zu Side ist sehr gut.
Ein schönes Zimmer mit 2 getrennten Betten. Geschmakvoll eingerichtet. Großzügiges Bad mit Badewanne. Zimmer mit Landblick war an der Hauptstraße welche man mit geschlossenen Fenster nicht hörte. Offen aber nicht möglich. Safe kostenlose. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Minibar war da Wasser Fanta Cola Efes und Kaffee und Tee. Mir persönlich war die Matratze zu weich. Für mich persönlich lies doe Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf den ersten Blick war es ok, auf den zweiten naja Flecken von gläsern auf den beisteltisch. Eine tote Motte lag 4 tage auf dem Wannenrand, die nicht zu übersehen war. Haare im Bett welche NICHT von mir waren. Persönlich sind das die 2 Punkte die ich abzieh.
Die Aufmachung mit Showküche und verschiedenen Stationen war sehr schön. Essen von früh bis abend war immer ok. Ich persölich hab mir etwas anderes vorgestellt. Für mich war das leider nix. Ich fand es weder geschmacklich noch optisch auf einem 5* Hotel würdig. Mittags an der Pool und Beachbar wurde bedient!! Sehr schön Idee. Allerdings dann schnell sehr voll und lange Wartezeiten. Eis am Stiel zum selber holen!! Kleine "Joghurtbecher" mit stillem Wasser für den Strand, bitte abschaffen der Umwelt zuliebe. Gerne 0,5 oder 0,75 flaschen.
Service da kann ich sagen das alle von Rezeption Service Gästebetreung Putzkräfte Techniker.... sehr freundlich zuvorkommend waren. Ich Persönlich empfand die Stationen der Kellner beim Abendessen zugroß auch wenn die Kellner wirklich alles versuchten uns glücklich zu stellen. Hier wünsch ich mir etwas bessere Aufteilung oder etwas mehr Aushilfen beim Dinner. Dann kann ich hier auf volle Sterne geben.
Super Lage zu Side schön am Sandstrand ( mit muscheln und kleineren Steinchen. Ruhige Lage aber weniger Shopping möglichkeiten als in evrensiki zum Beispiel. Auf der Hauptstraße vorm Hotel wird sehr sehr zügig gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auser der Poolanlage mit Rutschen und dem Strand kann ich nicht viel da zu sagen da ich keine Massage Fitnessstudio oder ähnliches genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Lieber Max , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt Wir bedauern es sehr ,dass Sie mit der Reinigungservice nicht zufrieden waren . Wir haben Ihre Kritik an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Vielen Dank für Ihre Tipp für Umweltschutz . Falls Sie irgendwelche Frage , Wünsche haben , stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .. Mit ferundlichen Grüssen Side Star Elegance Hotel