Wir sind hauptsächlich zum Abschalten über das Osterwochenende geflogen. Erster Eindruck war sehr sauber. Das Hotel ist jedoch sehr unübersichtlich, wie ein Labyrinth.
Das Zimmer mit seitlichen Meerblick ist sehr sauber und von der Größe optimal. Die meisten Punkte werden hier wirklich für die Sauberkeit vergeben. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, sogar die Flure und einzelnen Gänge. Jedoch sind die zwei Einzelbetten sehr unpraktisch, da diese ständig auseinander rutschen und man so kaum die Zweisamkeit genießen kann. Ein Doppelbett wäre wünschenswert. Zumal man auch beim zusammenschieben der Betten die „Rille“ in der Mitte spürt und so kaum nebeneinander schlafen kann
Die Auswahl ist zwar sehr groß, jedoch entspricht das Essen keinem türkischen Standard. Trotz all in haben wir „fast“ gehungert. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr eigenartig vom Geschmack. Es ist sehr international ausgerichtet. Dabei gibt es kein Essen, was „klassisch“ zubereitet war. In jedem Gericht war etwas zusammengemischt.
Das Personal ist sehr nett. Der Service in der Lobby bar ist jedoch sehr langsam.
Die Lage ist allgemein sehr zentral in Side (Kumköy und Manavgat). In der Umgebung ist allerdings kaum etwas zum Unternehmen. Die Fahrt aus Antalya dauert eine gute Stunde. Die Fahrt nach Alanya ebenfalls.
Fitnesscenter ist mit den wichtigsten Geräten ausgestattet, womit man sein normales Trainingsprogramm sehr gut fortführen kann. Jedoch ist es sehr eng, die Geräte sind eng aneinander. Der Wellnessbereich ist eher negativ zu bewerten für ein 5 Sterne Hotel. Es ist allgemein sehr kalt im Wellnessbereich (Hamam, Massageraum usw.) auf Privatsphäre wird im Wellnessbereich überhaupt nicht geachtet. Während hamam und Massage waren die Türen einfach offen, jeder konnte reingucken. Man kann gar nicht abschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reyhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Reyhan , vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung. Es betrübt uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten entsprechen konnten, da es unser größter Wunsch ist, allen unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir führen international 5 Sterne Hotel wo alle Nationalitaeten herzlich willkommen sind . Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt Wir sehen es als Pflicht aufzuklären dass wir Mittags und Abends verschiedene (unsere 14 Tage Menüplanung) Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren. Unser umfangreiches Nachspeisebuffet rundet das Gastronomieangebot ab. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance