Kitti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familie mit einem Kind in Side

Gut

Wir waren im Juli 2018 zu dritt im Hotel, unsere Tochter ist 7 Jahre alt. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren mit dem Zimmer, der Gastronomie und dem Personal im Allgemeinen zufrieden. Wir fanden Folgendes negativ: die Toiletten am Swimmingpool wurden nicht oft genug gereinigt, wir hatten fast nie WLAN im Zimmer, die Gäste waren zu viel zur Größe des Swimmingpools-man musste jeden Tag Glück haben, um einen Liegestuhl zu bekommen. Die Animation hat sich bemüht, aber ich habe viel mehr für Kinder erwartet!

• Gut
  • Wir liebten den Laminatboden. Es war Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Fön, Safe im Zimmer und Balkon mit Meerblick. Die Betten waren groß und bequem. Unser Zimmer war in unmittelbarer Nähe einer Bar, wo Leute die Fußball WM geschaut haben. Es war manchmal störend. Wir hatten den besprochenen free wi-fi eigentlich fast nie.

• Wir fanden das Essen sehr gut, besonders der türkische Abend war super!

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt mit dem Bus dauerte vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Minuten.

Ich habe viel mehr Animation für die Kinder erwartet. Für Erwachsene war das Entertainment ganz gut, z.B. Live Musik, türkischer Abend, Bingo Spiel, Tanzabend, Spiele am Pool usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kitti

Liebe Kitti , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in der Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig noch einmal im Side Star Elegance Hotel begrüssen zu dürfen Side Star Elegance Hotel