Lothar (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 4 Wochen • SonstigeExzellenter Urlaub

Eine sehr ansprechende weitläufige Anlage an der Strandpromenade. Die Außenanlagen sind mit sehr viel Sorgfalt gepflegt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Fehl inZimmer uberhaupt nicht .Ein wunderschöner Balkon Mein Zimmer wurde regelmäßig geputzt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

In den Bars gibt es jede Art von Getränken cocktails 🍸 Bier Cafe und die alkoholische Getränke super Campari alkoholfreie Bier lecker 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die peobleme sofort behoben Derya war die Beste

• Strandhotel bestehend aus vielen Häusern.Nicht so gut für Gäste mit Einschränkungen. Dennoch gibt es barrierefreien Zugang bis zur Promenade.

• Kultur & Erlebnis

Leider kam ich noch nicht dazu, die Abendshows zu besuchen.Nehme aber von Tischnachbarn wahr, dass sie großartig seien.

Kultur & Erlebnis

Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance.