Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub, aber auch einfach nur auf der Promenade spazieren zu gehen oder mal in die Altstadt zu laufen.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick. Wir haben im Haus 3 in der 5. Etage gewohnt. Das Bett war super bequem.
Das Essen war reichlich und sehr gut.
Ein großes Dankeschön an Derya von der Gästebetreuung die mit viel Arrangement und guten Nerven täglich die großen und kleinen Probleme der Gäste mit einem lächeln zu vollsten Zufriedenheit managt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 1 Stunde gedauert (Privattransfer). Vor dem Hotel fährt gleich der Dolmusch zwischen Side und Manvgat. Auch Taxi fahren funktioniert gut. Im Taxi hängt eine Festpreisliste für die einzelnen Strecken. Es steht auch immer mindestens ein Taxi vor dem Hotel. Auf der Promenade, neben dem Ausgang zum Strand rechts, kann man bei Ali auch Tagesausflüge buchen. Wir haben einen Ausflug gebucht und einen schönen Tag vollbracht.
Angebote zur Freizeitgestaltung im Hotel gab es durch die Animation reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance