Es ist ein sehr großes Hotel. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich sehr gut drauf geachtet. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Minibar wurde bis auf einmal immer aufgefüllt. Eins müssen wir bemängeln, es sind wirklich sehr wenig Deutsche Hotelgäste dort. Sehr viel Belgier, Holländer und Schweizer. Das Hotel ist behindertengerecht, also man kommt mit einen Rollstuhl überall hin. Es ist sehr familienfreundlich. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, kaufen Sie die Telefonkarten im Kiosk( im Hotel), nicht an der Rezeption. Wir haben 10 Euro bezahlt und konnten die ganzen 2 Wochen ewig telefonieren. Sollte man ins Krankenhaus müssen,(in Manavgat) keine Angst, man kann dort beruhigt hinfahren. Es ist eine Privatklinik. Ganz Neu gebaut. Und sehr viel Geld mitnehmen, wir haben 140 Euro bezahlt (bekommt man ja wieder, wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat). Ich kann eigentlich nicht Empfehlen im Juli oder August in die Türkei zu reisen wer mit der Hitze schwer zu tun hat, dann lieber im September oder Oktober.
Das Doppelzimmer ist zwar recht klein. Vom Zustand her super. man hält sich ja eigentlich nie dort auf, deshalb fanden wir es nicht so schlimm. Wenn man die Zimmer 500- 600 hat bekommt man eigentlich nichts mit was um und im Hotel los ist. In den Zimmern ist es auch nicht hellhörig. Wir wissen bis heute noch nicht warum, aber wir hatten jeden Tag öfters eine kurze Stromunterbrechung.
Es gibt 8 Bars. wir hatten fast alle ausprobiert, alles super. Das Essen war vom Pfeinsten. Die Auswahl war wirklich richtig viel und jeden Abend gab es ein Themenabend. Es gab alles mögliche an Getränken, am liebsten war mir zum Frühstück die Auswahl an den Säften, haben wirklich lecker geschmeckt. Die Tische wurden nach jeden Gast sofort sauber gemacht, wir hatten nicht einmal eine dreckige Tischdecke oder Besteck.
Alle waren sehr freundlich zu uns, bis auf ein bis zwei Kellner, aber man kann ja nicht jeden Tag gut drauf sein, war also halb so schlimm. Die meisten Angestellten verstanden Deutsch, mann kommt aber auch mit Englisch weit. Die Putzfrau war sehr sehr nett, und wie gesagt die Zimmer waren immer sehr sauber. Check- In ging auch relativ zügig. Arzt ist im Haus, (wir mussten einmal zu Ihm)er ist auch sehr nett und spricht deutsch.
Das Hotel liegt am Hang, zum Strand sind es etwa 3 min., aber zurück zum Hotel braucht man etwas länger, weil es bergauf ging. Zur nächsten Ortschaft Kümkoy sind es mit dem Dolmus ca. 5 minuten. Transferzeit vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer. Taxipreise von unserem Hotel nach Manavgat 8 Euro. Im und am Hotel ist eine Disco, haben wir leider nicht besucht.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit am Strand war auch sehr gut, es gibt aber immer wieder Gäste die wohl keine Abfalleimer kennen, obwohl sie überall stehen, aber dafür kann des Hotelpersonal ja nichts. Das Meer ist leider ab die Mittagszeit keine Abkühlung mehr, aber es gibt Duschen am Hotel eigenem Strand die wirklich für Abkühlung sorgen. Der Swimmingpool ist auch in Ordnung, es gibt auch ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|