Einfach toll, auch am 22. mal! Schöne lage, nettes und aufmerksames Personal, schönes und sauberes Zimmer. Gute Auswahl im Restaurant.
Das Zimmer verfügt über eine Dusche mit Haartrockner, gute Betten, Minibar, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage und WLan. Für jedes Budget ist ein Platz dabei.
Es gibt verschiedene Restaurants und die Auswahl ist auch unterschiedlich. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl riesig. Jeden Abend gibt es auch lokale Spezialitäten und es gibt auch Themenabende, an denen zum Beispiel die italienische Küche im Mittelpunkt steht. Auch gibt es a la carte Restaurants (bei der Gästebetreuung reservieren). Das Hauptrestaurant ist gemütlich und atmosphärisch. Schade, dass die Kleiderordnung beim Abendessen nicht eingehalten wird.
Das Personal (vom Rezeption bis zum Gartenpersonal) ist sehr Hilfsbereit und Nett. Jeder Wunsch wird so weit wie möglich erfüllt. Beschwerden werden ernst genommen und so gut wie möglich bearbeitet. Technische Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Sie erreichen das Hotel nach einer 1-stündigen Fahrt vom Flughafen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, einen Ausflug zu unternehmen. Eine Bootsfahrt nach Manavgat und zu den Wasserfällen ist eine davon. Side ist in 25 Gehminuten zu erreichten.
Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit Spa und einen Innenpool. Ein Tennisplatz im Freien ist ebenfalls vorhanden. Täglich am Strand Boccia und Volleyball und andere sportliche Activitäten am Pool. Abends live Musik in der Bar, oder eine Aufführung im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeroen |
Lieber Jereon , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass Sie dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Unsere Gäste haben unterschiedliche Vorstellungen von einem idealen Urlaub und einer angemessenen Kleidung, aber wir versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin an der Einhaltung der Kleiderordnung interessiert sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance