Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Hotel an sich sehr schön, aber umso länger man bleibt umso mehr Mängel fallen einem auf. Liegen muss man sich in der Saison bis 6:30 reservieren, sonst hat man keine Chance mehr - besonders Kinder Pool. Die Anlage war sehr schön und gepflegt - Lob an die Gärtner - wiederum Minuspunkt an den Service im Restaurant, da gab es 2-3 Kellner die gingen mehrfach an überfüllten Tischen vorbei - besonders früh !!! Abends hatten wir den besten und aufmerksamsten Kellner, top. Ganz ganz großer Minuspunkt geht an den Zimmer Service , die reinste Katastrophe Toiletten wurden in 12 Tagen 2 mal gereinigt , Waschbecken unter aller Sau und auf den Boden lag der Dreck und Sand von vor 2 Tagen . Betten nicht wirklich ordentlich gemacht, jedenfalls kein Standard für 5 * sehr schade wir hatten einfach Pech mit unseren Service , und für eine Suite sehr schade . Essen war sehr gut und für jeden was dabei , Eier wurden auf Wunsch gebraten . Kleiner Mangel gab es da aber auch , saure Milch in den großen Behältern , Nutella unter den Tellern etc. Personal spricht gut deutsch , und hilft gern weiter . Toller Urlaub aber keine 5 *

• Sehr schlecht
  • Wir hatten null Service , Toiletten wurden rein gar nicht geputzt , vom Bad und Waschbecken reinigen ganz abzusehen und alles andere sehr sehr halbherzig. Die gute Frau war entweder überfordert oder macht ihren Job nicht gern ! Familien Suite mit Verbindungstür war gut eingerichtet aber der vordere Teil sehr dunkel -Terrasse groß .

• Gut
  • Sehr schade das am Abend , Männer mit Bade Shorts zum Essen kamen , nicht angemessen . Dessert und Kuchen sehr sehr zu empfehlen . Themen - Abende sehr schön gemacht .

• Gut
  • Mini Club nicht wirklich zu empfehlen , Kinder waren sich sehr viel selbst überlassen , es wurde ständig nur geschminkt !

• Sehr gut gelegen , mit dem Dolmus ( kleiner weiser Bus ) kann man sehr gut nach Manavgat oder Side fahren , kostet 1 Euro . Man kann die Busse überall anhalten und zusteigen , Zielrichtung steht vorn auf dem Bus ! Nova Mall und Manavgat sehr zu empfehlen , Kumköy um einiges günstiger ;) Promenade sehr schön angelegt . Strand und liegen ok aber man muss zeitig aufstehen um zu reservieren !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jan

Familie ... Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben .Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden grundsätzlich alle offenen Worte unserer Gäste berücksichtigen so dass wir kontinuierliche Verbesserungen planen können. Daher nehmen wir Ihre Kommentare auf, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com . Falls Sie wieder kommen würden würden wir Sie gerne empfangen Side Star Elegance