Derya von der Gästebetreuung ist immer super freundlich und zuvorkommend. Ich finde es toll, dass sie sich um die Tiere (Hunde und Katzen) und Kinder in der Türkei kümmert, nicht nur im Hotel kümmert sie sich um alle sondern auch privat ist sie sehr engagiert. Ich habe mich sehr gefreut, als ich erfahren habe, dass Rifat der neue FOM ist, er ist immer super freundlich gewesen und hat ein echt tolles Team an der Rezeption. Er hat es verdient. Alle sehr freundlich und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top und wurde jeden Tag perfekt gereinigt, vielen Dank an das Housekeeping Personal :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt wirklich eine riesen Auswahl beim Essen und es schmeckt alles hervorragend. Es gab schon immer Themenabende wie Italienisch, Türkisch, Französisch, Asiatisch, und Mexikanisch und mehr. Neu dazugekommen ist Indisch was uns wirklich sehr gut gefallen hat. Auch das neue Fondue a la carte war sehr lecker. Die Kellner und Barkeeper sind wirklich super. Ihr habt mit Mustafa einen wirklich tollen Chef. Besonders Dursun im Italienischen a la carte, Ömer im Fisch a la carte, Adnan vom Fondue a la carte, Harun, Oğuzhan, Hüseyin, Erkan von der Bar und auch die anderen sind wirklich super. Der Küchenchef Aziz und sein Team Baklavaci Adem und alle anderen leisten wirklich einen sehr guten Job. Tut mir leid wenn ich jemanden vergessen habe :) ihr seid alle wirklich toll.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Strand ist direkt am Hotel, es gibt genügend Liegen und Aktivitäten gibt es auch immer
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Unterhaltung jeden Tag, besonders mögen wir Tanju wenn er an der Düden Bar auftritt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance