Ja, wo soll ich anfangen, Die Anreise zum Hotel erfolgte über einen Schuttel Bus, der Busfahrer war sehr freundlich. Angekommen Empfang uns ein Page und brachte unser Gepäck auf unser Zimmer. Der Check in erfolgte problemlos. Die Servicemitarbeiter war alle sehr freundlich und halfen uns bei jeder Kleinigkeit. Die Lage des Hotels ist super und man hat alles in der Nähe, was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher im Bad und Strandtücher für denn Strand. Für die kleinen Kids gibt es die Möglichkeiten, im Pool sich auszutoben, ansonsten gibt es ja noch das große Meer, was direkt vor der Tür liegt (2min Fußweg) Abends gibt es für jeden was an Unterhaltung, egal ob man in der Bar etwas trickst, in der Disco feiern ist oder am Freilicht-Theater das Abendprogramm genießt. Alles im allem ist es ein wunderschönes Hotel, was ich jedem empfehlen kann.
Sehr sauber, für 2 Personen absolut ausreichend Minibar wird jeden Tag ausreichend gefühlt. Zimmerblick direkt aufs Meer
Sehr leckeres Essen und eine riesige Auswahl, jeder findet hier etwas für seinen Geschmack. Jeden Abend neue Themenküche, was das ganze Buffet noch einmal spannender macht
Sehr zuvorkommend, Service immer steht's hinterher und fragen nach, ob etwas fehlt und bringen es auch gleich
Sehr gut am Wasser (ca 2min und man ist am Strand) Wunderschöne Strandpromenade mit viel Einkaufsmöglichkeiten
Jeder findet hier etwas um sich die Zeit schon zu machen, sei es am Strand, am Pool, an denn Bars oder im Fitness bereich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance