- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar ohne die Kinder (zur Erholung...), für 10 Tage und auf Empfehlung erstmalig in diesem Hotel. Als erstes muss man einfach die ges. Hotel-Crew herausnehmen und ihm einen Extrastern verleihen - so eine Höflichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich selbst in vergleichbaren Hotels in Deutschland, USA oder Spanien (Balearen und Canaren) noch nicht erlebt. Über den Geschmack der Inneneinrichtung könnte man streiten, oder einfach seinen Urlaub genießen. Es soll ja Bewertungen geben wo ein Teppich im Flur zu Unbehagen geführt hat. ;-) Ansonsten war es Erholung pur. Von der Vielfältichkeit der Speisen über die der Getränke kann man wirklich nur sagen: Sehr gut. Wir waren nicht ein einziges mal auswärtig essen - war nicht nötig. Über das hochgelobte Animationsprogramm kann man sich streiten. Die Abendshows waren für erfahrene Pauschalreisende wenig überraschend, gleiches gilt für die musikalische Unterhaltung in der Düdenbar. Aber wir waren ja auch nicht in einem 3-Sterne-Bunker auf Ibiza neben dem "Space". Zweimal die Woche ist Disco auf dem Gelände - konnten wir leider nicht wahrnehmen... also hierzu keine Bewertung möglich. Als Fazit sei gesagt: "Wer sich wirklich vorgenommen hat, einen Erholungsurlaub zu verbringen, dem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Alle Anderen sollten weiter auf die Balearen oder die Canaren fliegen." Viel Spaß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut