Wir sind jetzt seit fast einer Woche in diesem wunderschönen Hotel und hier gibts auch wirklich gar nichts zu meckern. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Die Lage direkt am Strand unschlagbar. Das Essen immer abwechslungsreich und geschmackvoll, wer da nichts findet ist selber Schuld. Besonders möchte ich hier das Personal hervorheben, so einen Service habe ich noch nie erlebt...Ihr erfüllt uns wirklich jeden Wunsch. Wir bedanken uns für diese wundervolle Woche. Und...Wir kommen definitiv wieder. ❤❤
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Janine , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Elegance Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön und modern empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Essen &Personal erwähnt haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir gerne zur Verfügung . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Hotel Elegance Management