Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eylem (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsam ohne viel Action

Die Größe des Hotels war genau richtig für eine Familie mit einem 6- jährigen und einem 8- jährigen Kind. Alles war super überschaubar und kompakt. Die beiden konnten sich ihren Eis etc. holen, ohne das wir sie aus den Augen verlieren konnten. Nun für eine Familie mit größeren Kindern ist das Hotel eher etwas langweilig. Um auf das Essen zu kommen. Es war sehr abwechslungsreich und super lecker. Rund um zufriedene Gesichter beim Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber und das Tag für Tag. Es waren viele Nationalitäten vertreten: Russen, Deutsche, Italiener,Türken, Holländer und auch viele Franzosen. Wir sind in August verreist also genau Ferienzeit das bedeutet viele Kinder. War auch gut, weil wir gedacht haben wir landen in einem Oma-Hotel. Der Strand war einsame spitze. Nichts für Leute die Action suchen.

• Gut
  • Größe der Zimmer waren ausreichen. Die Ausstattung hat uns auch gefallen nur die Minibar hat ab zu gespinnt. Zustand der Zimmer: immer sauber

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einen italienischen und ein chinesisches Restaurant. Dann gibt es noch die Snackbar am Pool und die Beach bar in Strand Nähe. Das Essen Abends im Hauptrestaurant war immer ganz gut und abwechslungsreich. Wir haben einmal a la carte gespeist ( nach türkischer Art) und ich sag euch das war ein Traum.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich doch irgendetwas hat gefehlt. Fast alle könne deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Der Arzt war sehr nett und kann einem sofort weiter helfen. Die Betreuung der Kinder im Mini-Club war hervorragend. Spiele mit den Kindern sollten nicht direkt neben den Toiletten gemacht werden.!

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Nach Side mit dem Taxi keine zehn Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar direkt gegenüber vom Hotel, sogar günstiger als im Zentrum.

Freizeitangebote ist für jeden was mit dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Eylem