Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen!

Ein 5-Sterne-Hotel, bei dem man viele Abstriche machen muss. Nur auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage! Gästebetreuung (hier wäre der Ausdruck Gästeabschreckung korrekter) und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig! Die Strandbar war trotz vieler sehr schöner, sonniger Tage nicht geöffnet, ganz im Gegensatz zu den Strandbars aller umliegender Hotels. Drei Tage unseres kostbaren Urlaubs konnten wir absolut nicht genießen, weil eine riesige Werbeveranstaltung der Firma ,HERBALIFE‘ mit Kind und Kegel, Großvater und Großmutter, Einzug hielt. 900 Menschen gehörten dieser Tagung an. Es war laut, überfüllt, das Buffet wurde geplündert und das Essen größtenteils auf den Tischen hinterlassen. Der Strand war belagert. Uns blieb nichts anderes übrig, als den Tag außerhalb des Hotels zu verbringen. Alle übrigen Hotelgäste waren sehr verärgert über die Situation! Ein Upgrade wegen unserer Hochzeitsreise gab es nicht. Im Gegenteil, das ,Meerblick-Zimmer' hatte einen Blick über die Dächer der Anlage mit ganz geringem ,Meeranteil'. Auf die Frage unserer Freundin, die bereits ein paar Tage früher angereist war, ob man unser Zimmer vielleicht mit Blumen oder Ähnlichem schmücken könne, weil wir doch frisch verheiratet seien, war die Antwort der Gästebetreuerin: Blumen kosten 25 Euro, Sekt 15 Euro. Unsere Freundin entschied sich für den Sekt, den sie gleich bar bezahlen sollte. Diesen mussten wir reklamieren, weil versehentlich (?) eine Flasche Fruchtschaumwein (alkoholfrei) ins Zimmer gestellt wurde. Auf der Quittung, die unsere Freundin im Anschluss bekam, wurden ihr übrigens nur 12 Euro bescheinigt! Die Bewertungen des Hotels im ,Holidaycheck' schreibt zum größten Teil die Gästebetreuerin, wie man an der gleichmäßig fehlerhaften Zeichensetzung erkennt. Dazu werden Hotelgäste angesprochen, um gemeinsam mit der Dame vor Ort zu bewerten!! Im wirklich schönen Hallenbad krabbeln leider Kakerlaken! Positiv: Essen qualitativ und geschmacklich wirklich gut! Die Kellner und der Restaurantchef waren außerordentlich freundlich und entgegenkommend!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Martina

Lieber Frank und Liebe Martina , Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren , bedauern sehr, dass Ihre Bewertung nicht der Wahrheit entspricht . Sie wussten,dass geschlossene Flaschen wie z.B. SEKT, die Sie selbst aus der Getraenkekarte ausgesucht haben, extra kosten. Die 12 Euro für die neue Flasche Sekt, haben Sie durch Ihre Unterschrift quittiert. All unsere vorangemeldeten Hochzeitspaare bekommen eine Flasche Schaumwein als Upgrade, und mehrmalige Ala Carte Buchungen gratis. Wie die meisten Hoteliers haben wir auch ein Laptop für die Hotel Gaeste zur Verfügung gestellt, welchen wir mit IP Adresse an Holidaychek mitgeteilt haben. Die Gaeste können hier eine persönliche Bewertung nach ihrer Meinigungsfreiheit verfassen. Es wird hier also niemand zu irgendetwas gezwungen. Wir sind internationales Publikum offen wo alle Nationalitaeten herzlich willkommen sind .Im Sommer und Winter findet in Side Seminaerreise statt. Wir versuchen, unseren hochwertigen Standart für alle Gäste zu behalten. Ist egal woher sie kommen, welche Sprache sie sprechen und welche Nationalitaet haben , oder welche Art von Arbeit sie haben. Alle unsere Gäste sind für uns wichtig, Die Lobby Bar -Düden Bar -Time Out Bar werden im Wİnter geöffnet (wie im Katolog steht , im Winterkonsept , Pool Bar - Strand Bar werden nicht geöffnet ) Side Star Elegance Hotel