Sehr schöne große gepflegte Anlage mit tollen Poolbereichen, einem schönen Strandabschnitt und einem guten Hallenbad für schlechtere Tage. Dazu ein guter Service, leckeres abwechslungsreiches Essensangebot und allem, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Geräumiges Zimmer. Schöne große Dusche und gepflegtes Badezimmer. Super ist, dass die Minibar jeden Tag mit allerlei Getränken aufgefüllt wird. Wir fanden auch die Auswahl und Menge an beispielsweise Shampoofläschchen, Spülung, Seife etc. überraschend gut für ein Hotel. Bademäntel und Hausschuhe/Slipper liegen auch bereit. Uns hat auch gefallen, dass die Strandbadetücher vom Zimmerservice jeden Tag gewechselt wurden und nicht irgendwo extra auf dem Hotelgelände. Schön war auch, dass ein weiteres Kopfkissen im Schrank bereit lag. Uns haben im Bad etwas die Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern gefehlt und im Schrank könnten mehr Ablagefächer sein.
Hauptrestaurant: Trotz der Größe des Hotels hat man nicht das Gefühl in einem riesen Restaurant zu sitzen. Es gibt nämlich unterschiedliche Möglichkeiten wo man sitzen kann und auch einen Ruhebereich. Wir hatten das Glück Anfang November an manchen Tagen auch noch draußen sitzen zu können. Das ist sehr schön. Die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir sehr gut! Alle paar Tage gibt es Themenabende. Beispielsweise war zu Halloween besonders dekoriert und es gab mexikanisches Essensangebot. Mittagessen an der Poolbar: mittags gibt es ein A La Carte Angebot, dass uns sehr gut gefallen hat. Auch der Fladenbrotstand ist toll. Nachmittags gab es Crêpes und Waffeln am Pool. Super ist auch, dass überall auf dem Gelände Kühlschränke mit vielen verschiedenen Getränken sind an denen man sich frei bedienen kann. A La Carte Restaurant: der Besuch lohnt sich. Wir haben das chinesische Restaurant ausprobiert und es war eine tolle Abwechslung.
Personal immer hilfsbereit und freundlich, egal ob an der Rezeption, dem Zimmerservice oder an den Bars oder in den Restaurants. Auch im chinesischen A La Carte Restaurant sehr gute Bedienung. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem Aydin hervorheben, der direkt am zweiten Tag wusste, was wir gerne trinken möchten, sehr freundlich und hilfsbereit ist und immer mir uns geplaudert hat. Zu den Coronamaßnahmen: Konzept ist vorhanden und überall hängen Schilder mit Hinweisen. Im Speisesaal gibt es Einweghandschuhe, mit denen man sich selbst am Buffet bedienen kann. Leider werden diese Maßnahmen viel zu wenig vom Hotel durchgesetzt. Das hat uns sehr gestört und kennen wir vom Türkeiurlaub im August aus einem anderen Hotel anders. Natürlich liegt das auch zum Großteil an den Gästen. Kaum einer hat sich an die angepasste Personenzahl für die zahlreichen Aufzüge gehalten. Und dann auch keine Maske getragen. Diese Gäste reagieren sehr pampig und ignorant, wenn man sie darauf anspricht. Deshalb muss da das Hotel klare Regeln aufstellen und auch schauen, dass diese befolgt werden. Beispielsweise bei Eintritt ins Restaurant die Gäste ansprechen, dass sie die Maskenpflicht befolgen. Das wurde vom Personal nicht gemacht. Auch an der Rezeption haben Gäste ohne Maske neben der Plexiglasscheibe mit Personal gesprochen. Es gab also genügend Gelegenheiten die Gäste anzusprechen. Nur dann können sich in diesen Zeiten wirklich ALLE Gäste wohlfühlen.
Direkt am Strand und der Promenade. Side-Stadt sehr gut erreichbar. Vor dem Hotel ein paar Geschäfte, ansonsten Side-typisch viele Hotels in direkter Nachbarschaft.
Die Anlage mit den verschiedenen Poolbereichen, dem Hallenbad und dem Spa-Bereich sind toll! Es gibt Angebote wie Boule oder Darts die man mitmachen kann. Sicherlich auch Jahreszeitabhängig. Sehr schade und etwas enttäuschend war, dass das sowohl in der Hotelbeschreibung als auch auf dem Hotelplan eingezeichnete Beachvolleyball Feld nicht vorhanden war! Ob dies Saisonabhängig oder coronabedingt ist, weiß ich nicht, aber andere Hotels hatten dieses Angebot und das war für uns wirklich schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance