Ich hatte mich vorher gefragt, ob für den günstigen Winter-Preis die Leistung auch entsprechend schlecht ist, aber meine Befürchtungen wurden schon beim Betreten des Hotels entkräftet. An der Rezeption standen bereits Süßigkeiten und leckere Getränke bereit. Insgesamt wurde mehr angeboten als wir nutzen konnten: Essen rund um die Uhr, Animation, Pool, Sauna und Strand.
Unser low-cost-Zimmer lag an der Hauptverkehrsstraße und war entsprechend laut, aber wir haben trotzdem gut geschlafen mit geschlossener Balkontür. Am Tag unserer Ankunft war das Zimmer schlecht gelüftet und zugleich war draußen schlechte Luft (Rauch von Industrie oder Heizanlagen). Glücklicherweise war ab dem zweiten Tag die Außenluft war meistens sehr gut und wir konnten über die große Balkontür gut lüften. Das Nebengebäude war deutlich kälter als die anderen Blöcke, aber die Heizanlage mit einstellbarem Termostat im Zimmer funktionierte gut. In den Speisesälen und Bars war es sehr warm! Der Zimmer-Fernseher Marke Beko hatte Full HD Auflösung (1920x1080) und lässt sich per HDMI an mein Notebook anschießen.
war super, es gab Essen rund um die Uhr, außerhalb der Mahlzeiten mit stark reduzierter Auswahl, weitere Beschreibung siehe Bilder
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich zu uns und haben sich um unsere Anliegen erfolgreich gekümmert. Beim der Anmeldung erhält man an der Rezeption einen wichtigen Prospekt mit Hotelplan, Essenszeiten und Definition des All-Inclusive-Angebotes.
In der schönen Gartenanlage mit vielen Katzen kann man gut spazieren gehen und am Sonntag wurde dort gegrillt (all inclusive) Der Strand ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Wir sind einmal mit den Bus (Dolmusch, geht alle 10 min) in die Stadt, es dauert eine knappe halbe Stunde bis nach Manavgat. Nach Side zu den Sehenswürdigkeiten kann man über die schöne Strandpromenade zu Fuß gehen, 2km.
- Der Innen-Pool war der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Er war sehr schön und sonnig aber leider nicht sehr warm, 27°C. Die Größe war ok um gemütlich hin und her zu schwimmen. - Gymnastik, Wasser-Gymnastik, Sauna 60°C, Dampfbad, Hammam und Tischtennis haben wir gerne genutzt (all inclusive) - In der Disco war leider keine Musik
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Hotel Elegance die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gastronomie und Personal erwähnt haben.. Wir möchten Ihnen mitteilen , dass das Wasser des Hallenbades ist nach internationalem Standard beheizt wird . Falls Sİe irgendwelche Frage Wünsche haben , stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen ...