Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlensw. Hotel mit erstklassiger Gastronomie

Familien - Hotel mit gut durchmischtem Publikum, vorwiegend ältere Jahrgänge. Das Hotel war sehr ruhig und erholsam. Es gab nie Probleme mit Liegen und Handtuch - Belegung, weder am Strand noch am Pool.

• Zimmer war sauber und ordentlich. Reinigung und Befüllung der Mini - Bar klappte anstandslos. Deutsches Fernsehen war in voller Sendervielfalt zu empfangen.

• Müßte eigentlich 7 Sonnen haben. Wir haben beide 2-3 kg zugenommen. Geschmacklich und von der Essensauswahl kaum noch zu toppen.

• Egal welches Problem, der Service reagierte umgehend und kompetent. Auch die Servicekräfte in den Restaurants waren personell gut aufgestellt und immer für ihre Gäste ansprechbar.

• Durch die kurze Entfernung nach Side (ca. 1 km) optimale Lage. Gute Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Auf Grund der Altersstruktur der Gäste wurden viele Fitness- oder Wellnessangebote gar nicht angenommen. Am meisten wurde Bingo tangiert. Das Entertainment war ganz ordentlich, am besten gefielen uns die kubanischen Artisten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance