Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren und fahren zwei Mal im Jahr dort hin. Nach dem Umbau 2015 erhielt das Hotel ca. 200 Zimmer mehr und hat dementsprechend auch mehr Hotelgäste. Leider ist es dem Management/Eigentümer nicht gelungen, diesen Umstand in seiner Planung zu berücksichtigen und das Personal dementsprechend aufzustocken. Hierunter leidet die Sauberkeit und das unterbesetzte Servicepersonal, dass sehr fleißig ist. Aufgefallen ist uns, dass der Manager, Herr Oguz BEY, zu seinem Personal sehr unfreundlich ist. Zudem konnten wir beim Frühstück beobachten, dass Herr BEY trotz des mangelnden Personals, alleine für seine Bewirtung zwei Kellner beanspruchte. Wir können das Hotel dennoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. An der Sauberkeit der Anlage muss aber gearbeitet werden. Trotz unserer Kritik werden auch weiterhin dorthin fahren, weil die aufgeführten Mängel mit einer höheren Personalstärke leicht zu beseitigen sind. Das Hotel trägt den Namen Elegance und muss diesem auch gerecht werden. Bedanken möchten wir uns bei dem Gästebetreuer, der jederzeit in offenes Ohr hatte, beim Restaurantmanager, bei allen Servicekräften und auch bei den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption.
Sehr schnell, sehr freundlich und immer gut gelaunt, und dieses trotz Unterbesetzung.
Sehr dicht an Side
| Infos zur Reise | |