- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen befriedigend, Personal nur teilweise super, Rezeption super, Zimmer nur neue super. Sauberkeit nicht perfekt aber ok, Garten benötigt mal wieder pflege, Ausstattung super, Buffet nur gut, kein Galaabend, kein Grillen draußen, beim Essen lange stehen, beim Essen muss man Plätze suchen, keine Zuweisung, teilweise auch keine Bedienung beim frühstück, u.s.W. Die Entfernung zum Strand ist sehr weit, viele Treppen und die Liegen sind sehr dicht beieinander so das man Probleme hat den Liegestuhl in die Sonne zu stellen. Man kann aber neben an Liegen und Schirm mieten und dann hat man richtig Platz und Ruhe. Am Pool ist es genauso voll. Mittag essen an der der Poolbar ist ein Albtraum, Massen Abfertigung und schlechte Qualität. Die Animation ist auch nicht besonderes, es sind auch kein richtigen Animateure sondern fast nur Praktikanten. Die Abendvorstellungen waren nur gut wenn sie von Profis durchgeführt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance