Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Einladende Suiten und abwechslungsreiche Gastronomie

Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am feinsandigen Strand und eine wunderschön gepflegte Außenanlage, die sofort für Urlaubsstimmung sorgt. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service sowie das vielfältige kulinarische Angebot, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Ort für alle, die Entspannung auf hohem Niveau suchen und sich im Urlaub wie zu Hause fühlen möchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das absolute Verkaufsargument ist der atemberaubende Panorama-Blick auf das Mittelmeer, den du oft schon direkt beim Aufwachen vom Bett aus genießen kannst. Die Suiten sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und wirken durch die hellen Farben sehr einladend und luxuriös.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfalt: Großes Buffet-Hauptrestaurant mit Themenabenden und 4–5 À-la-carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch, Chinesisch). Ultra All Inclusive: Lokale und einige Import-Getränke sind rund um die Uhr (24h) inklusive; die Minibar wird täglich gratis gefüllt. Snacks & Patisserie: Hochwertige Kuchenauswahl am Nachmittag und frische Snacks an Pool- und Strandbar. Tipp: Reserviere À-la-carte-Tische direkt nach der Ankunft, da diese sehr beliebt und schnell ausgebucht sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – das ist eine große Motivation für uns. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und der Vielfalt in unseren Restaurants und Bars bedeuten uns viel. Schön, dass Sie insbesondere das Buffet, die À-la-carte-Restaurants sowie unsere Snacks und Patisserie genießen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer und den Panorama-Ausblick auf das Mittelmeer als Highlight empfunden haben. Genau solche besonderen Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserer Anlage und Lage – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen