Was soll man nur sagen waren das 3 mal im Side Star Elegance das sagt doch alles infach TOP TOP TOP, waren vom 15.08.21 bis 30.08.21 da. Wir sind 1-2x im Jahr in der Türkei und weil das Hotel so gut ist haben wir unseren Sohn 1 Woche zur Hochtzeit Geschenkt die jetzt auch zum 2x da waren.Sie haben sich Sehr darüber gefreut.Nochmal ein großes Danke an alle wir hatten einen wunderschöhnen Urlaub. Hervorheben möchte ich noch den Wunderschöhn geschmückten Tisch mit kaltgesteltem Sekt für unsere Kinder für Ihre Fitterwoche. Danke ans ganze Team von A-Z
Alles vorhanden,Zimmer könnten wenn sie nicht so eine dunkele Einrichtung hätten Moderner sein.
Wir haben meisten Drausen unser Essen Eingenommen Abends Buffet. Mittags Pool oder Beachbar mit bringsevice. Ausenterrasse Abends sehr zu empfehlen schöne Aussicht.Es gab auch Themenabende zb.Türkisch,Fisch und und und.
unsere Fragen,Wünsche oder Beschwerden (bei uns keine) wurden so weit es möglich war erfüllt. Sehr freundliches Personal auch wenn sie nicht 100 % Deutsch sprechen geben Sie Ihr bestes von Morgens bis Abends ( 24 Stunde Service )
in Ordnung Manavgat Basar mit Dolmus gut zu erreichen selbs Side Altstatt zu Fuß an der Poromenade gut zu erreichen.
Fitness haben wir nicht genutzt,Wellness haben wir uns jeder eine Stunde Masage gegönnt Poolanlage schön. Haben auch noch einen Ruhepool,annimation nicht aufdringlich,Entertainment an verschiedennen Orten und mit Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Ihre Verbesserungvorschlag wurde an die Management weitergeleitet Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance