Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uta (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Einfach Spitze.

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist traumhaft schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und alle Mitarbeiter/-innen sprechen mehrere Sprachen. Wer einen entspannten Urlaub ( im Winter) haben möchte ist hier definitiv richtig. Wir lieben die Türkei und die Leute . Das Essen war sehr lecker und vielseitig

• Ein schönes Zimmer .Austtatung des Zimmers war sehr modern.Wlan war immer schnell .

• Alles es fehlte an nichts. Auch die Atmosphäre stimmte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Eine schöne Poolanlage, Hallenbad, Wellness. 2 Fitness Raeume

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Liebe Uta udn Lieber Bernd zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance Hotel