10 Mal im Side Star Resort in Gündogdu gewesen, beim letzten Mal total enttäuscht. Deshalb haben wir das Elegance zum 1. Mal besucht und haben es nicht bereut. Einfach nur super toll von der Architektur, dem Essen, den ALA-Carte-Restaurants, dem freundlichen Personal und einfach allem !!!
Haben Zimmer mit direktem Meerblick gebucht.Der Balkon war gross. Es war wunderschön, super bequemes Bett, verschiedene Kissen, die mir persönlich alle zu fest und zu bauschig waren, für meinen Mann aber sehr gut.Es gibt Wasserkocher,Tee, Kaffee, die Minibar wird täglich nachgefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser,O-Saft und Bier.Das Bad ausreichend gross mit toller Dusche,Fön,Kosmetikspiegel,Shampoo,Duschgel,Bodylotion,Conditioner und sogar Bademäntel.
Es gab im Hauptrestaurant alles was das Herz begehrt.Mit Maske und Handschuh durfte man sich an den Buffets selbst bedienen.Die Auswahl war riesig, anfangen von den vielen Brotsorten über butterzartes Fleisch usw. Wir waren beim Chinesen und beim Italiener - beide spitzenklasse !!!Es gibt aber leider immer noch Leute, die was zu meckern haben, möchte mal wissen, was es bei denen zuhause zu Essen gibt !!!
Von A - Z war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption mittags nach einem weicheren Kissen gefragt- nachmittags war es schon im Zimmer( leider immer noch zu hart für mich)- aber das liegt ja nicht am Hotel. Alle Kellnerinnen und Kellner immer am Lächeln.An der Poolbar war mir der Milchkaffee zu schwach, der Kellner hat gefragt, ob er einen Espresso reinschütten darf- der Kaffee war perfekt !!
Kurz vor Side (fussläufig gut erreichbar) an der wunderbaren Strandpromenade gelegen. Genug Geschäfte, Restaurants, Friseure auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Fahrt vom Flughafen 1 Stunde
Es gibt vier Pools, davon ist einer ein Ruhepool. Wir haben keine Aktivitäten mitgemacht, es gibt Boccia, Beachvolleyball,Darts,Wassergymnastik,versch. andere Gymnastiken, tolle Abendshows und Livemusik an einer Bar. An dieser bedient unter anderem der liebe Erkan,den wir ganz toll fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance