Hotel ist nicht mehr ganz das neueste aber sauber und groß. Die Gartenanlage ist einfach nur toll da hat man oft Gärtner gesehen die daran gearbeitet haben. Gäste waren gemischt von jung bis alt mit Deutschen, Holländern, Schweizern und wenig Russen ! Finger weg vom TUI Ausflug mit dem Moby Dick Katamaran, ist nichts besonderes und auf dem angeblich 1Jahr alten Schiff stinkt das Klo so Penetrant das man es fast auf dem ganzen Pott riecht. Massenabfertigung !
Die Zimmer waren nicht mehr die neuesten aber sauber. Badezimmer war neuwertiger und mit Blick aufs Meer beim Duschen. Am Zimmer gabs eine Minibar die täglich wieder befüllt worden ist. Tv mit mindestens 6 Deutschen Kanälen RTL, Sat1, Pro7, ARD, ZDF, VOX usw. Safe war kostenlos.
Das Essen war super lecker und es gibt für jeden Geschmack was. Beim Frühstück und Abendessen kann man auf der Terasse mit schönen Blick aufs Meer Sitzen ! Man kann einmal ein alacard Essen machen, wir waren im China Restaurant. Es war gut aber nicht der brecher, sorry !
Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit mit teilweise sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Wir waren in Zimmer 863 und brauchten gute 5 min zum Strand war echt Ok. Nach Side kann man mit Dolmusch (1€) Taxi oder Bus fahren, wir bevorzugten Dolmusch hat super Funktioniert ! Zum Shoppen würd ich Manavgat Empfehlen wenn Markt ist (Montag u. Donnerstag), Abends ist Side schöner ! Transfer vom Flughafen dauerte stunde sowas.
Der Pool ist sauber und schön in die Gartenanlage intigriert. Es wurde auch Animation Angeboten wie Wassergymnastick, Wasserball, Dart, Bocia wie es in der Beschreibung im Tui Katalog steht. Am Strand wo wir täglich waren war immer eine Liege Frei im gegensatz zum Pool. Ganz Klasse fand ich die geraden Sonnensegel die quer über den Strand gespannt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|