Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach großartig!

Das Elegance ist ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools in einer gepflegten Grünanlage direkt an der Strandpromenade. Die geräumigen, sehr sauberen Zimmer sind modern eingerichtet, mit offenem Bad und einem großen, vom Nachbarn abgetrennten Balkon. Das Essen ist einfach traumhaft, von bester Qualität und vielseitig. Wer hier nichts findet.......?! Das gesamte Personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Euch! Auch der Spa-Bereich ist bestens zu empfehlen. Nach einem ersten Check beriet uns Hakan professionell und detailliert. Mit den Masseuren Hasan und Mani genossen wir wohl eine der besten Massagen, die wir je hatten. Wow! Alles in allem hat das Sidestar Elegance unsere Erwartung übertroffen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Uli , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön und unsere Zimmer modern empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über Poollandschaft & Wellnes erwähnt haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Management