Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial!

Wir waren das 1. Mal im Asteria Das Hotel ist schon älter, aber in einem noch sehr guten Zustand. Überwiegend waren sehr viel ältere Gäste im Hotel, davon sehr viele Stammgäste. Wenig Russen, viele Deutsche, Engländer und Holländer. Die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Bucht von Side. Einfach Traumhaft! Jeden Tag wurde sehr sauber geputzt. Die Massagen im Hotel fand ich für die Türkei sehr überteuert. Wir sind nebenan in das Wellness Linda gegangen. Dort sind die Massagen sehr zu empfehlen! Gut sauber nett und günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Es war sehr ruhig. Schade, leider gibt es rücksichtslose Gäste die noch andere Urlauber um 24. 45Uhr in ihr Zimmer mitnehmen und auf dem Balkon sich Laut unterhalten. Die Balkontüre konnten wir nicht zumachen, da die Klima nachts um diese Jahreszeit nicht eingeschaltet wird. Die Betten waren sehr bequem. Toll fand ich auch die Bademäntel die sich auf dem Zimmer befinden.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt. Die netten Kellner freuen sich sehr über etwas Trinkgeld. Sie sind aber trotzdem nett wenn sie nichts bekommen. Was ich auch noch erwähnen muß. In der Anlage befinden sich ein paar hübsche Kätzchen, die dankbar sind wenn ein paar Häppchen sie abfallen.

• Der Check-In war schnell und problemlos. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es wird auch überall deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt ja direkt am Strand. Der Hoteleigene Strand ist nicht sehr groß aber ausreichend. Freie Liegen hat man auch um diese Jahreszeit noch nachmittags bekommen. Am Strand entlang sind es ca. 2, 5 km bis nach Side. Ein schöner Spaziergang. Vor dem Hotel ist auch eine Einkaufsstraße. 2 x mal die Woche kann man nach Manavgat auf den Markt gehen, der sehr groß ist. Mit dem Dolmusch haben wir für hin und zurück 5 Euro bezahlt. Haben einige Schnäppchen gemacht.

Der Pool im Hotel hatte eine angenehme Temperatur. Nur zeitweise war es etwas lauter durch das Animationsteam. Sehr groß ist auch die Poolbar, da konnte man immer einen Platz bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise