Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian und Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war viel zu kurz!

Das Haupthotel ist zwar schon etwas älteren Baustils, jedoch absolut top in Ordnung. Es gibt auch noch einen neuen Anbau mit sehr schöner Rezeption und Lobby. Wir haben Ultra All Inclusive gebucht und hätten uns den ganzen Tag lang kugelrund essen und trinken können! Es lohnt sich wirklich All Inclusive zu buchen, da die Getränke und das Essen (mittags am Pool oder in der Beachbar) sehr teuer sind! Der Altersdurchnitt liegt etwas höher. Es waren aber auch Familien mit kleinen Kindern da und auch junge Paare, die keinen "Remmi-Demmi"-Urlaub wollten. Es gab viele Nationalitäten, Deutsche, Russen, Belgier, Schweizer, Österreicher, Engländer. Keiner viel dort negativ auf. Wer Hamam (türkisches Schaumbad, Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske mit Gesichtsmassage, 90 Minuten Programm) machen möchte und nicht 45Euro dafür im Hotel bezahlen möchte, der findet am Strand links direkt neben dem Hotel das gleiche Angebot für 20Euro bei "Linda". Eine Woche war definitiv zu kurz, beim nächsten Mal buchen wir mindestens 10 Tage

• Wir waren im "Altbau" untergebracht. Das Zimmer war sauber, kein Schimmel im Bad! Wir hatten ein relativ neues Bad, es war behindertengerecht eingerichtet: die Toilette war erhöht, die Dusche hatte keine Wanne, nur einen Vorhang und es gab eine Sitzmöglichkeit in der Dusche. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch bekamen wir eins ;)

• Das Essen war echt lecker! Es gab unheimlich viel Auswahl! Das Buffet war reichhaltig, alles frisch zubereitet und einfach ein Traum! Wer dort nicht satt wurde, hatte selbst schuld ;) Wir haben zum Frühstück und zum Abendbrot im Hauptrestaurant gegessen, mittags an der Poolbar oder an der Beachbar. Abends gab es ein großes Nachtischbuffet mit Torten und kleinen türkischen Süßspeisen. Wir konnten gar nicht so viel essen, wie wir gewollt hätten! An der Poolbar gab es europäisches Essen wie Pommes, Burger, Pizza sowie ein Salat- und Obstbuffet. Am frühen Nachmittag gab es dann auch noch Eis und Zuckerwatte. An der Beachbar gab es türkisches Essen wie Pide, Lamacun, Fisch und besonders lecker war das frisch gebackene Fladenbrot aus dem Steinofen. Auch hier gibt es ein Salat- und Obstbuffet, jedoch nicht so vielseitig wie am Pool. Mittags gab es unter dem Nomadenzeit frisch gebackenes und gefülltes Fladenbrot nach Wahl. Nachmittags gab es Kuchen an der Poolbar und Waffeln an der Beachbar. Die Getränke sind auch fast alle inclusive bis auf Light Bier, Dark Bier und Champangner. Die Cocktails sind nicht wirklich zu empfehlen, bis auf den Tequila Sunrise, der schmeckte ganz gut. Das Eis in den Getränken war einwandfrei, so dass man da keine Angst haben musste sich den Magen zu verderben.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von der Putzfrau bis zum Service am Empfang sind freundlich und nett! Die meisten Kellner sprechen gut deutsch. Wir wurden am Abreisetag um 17h vom Hotel abgeholt. Man kann morgens an der Rezeption kostenlos für eine halbe Stunde ein "Duschzimmer" reservieren, um dort noch mal zu duschen und sich abreisefertig zu machen.

• Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca 1 Stunde. Man kann am Strand entlang direkt nach Side laufen (ca. 20-30 Minuten). Auf dem Weg dorthin bekommt man ab und zu Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, jedoch sind die Angebote deutlich günstiger als im Hotel.

Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben! Der Pool und der Strand waren sauber, man konnte sich dort richtig wohl fühlen. Man kann 2 mal am Tag seine Pool-/Strandhandtücher wechseln. Es empfiehlt sich jedoch noch eingene Badetücher von zu Hause mit zubringen, da man pro Person nur ein Handtuch bekommt. Am Pool wurde über Lautsprecher Musik gespielt, jedoch wurde die Mittagsruhe eingehalten! Zwischen dem Pool und dem Strand gab es eine Liegewiese, wo es wirklich sehr ruhig war, auch wenn die Musik am Pool gespielt wurde. Es gab auch verschiedene Animationen wie Dart, Luftgewehrschießen, Aquagymnastik, Morgengymnastik, Aerobic, Boccia, Wasserball, Volleyball am Strand und und und... Die Animateure waren nett und auch nicht aufdringlich! Liegestühle am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Es gab auch einen Internetcaffe mit 6 PC`s, das ebenfalls inclusive war! Das ersparte natürlich die Telefonanrufe nach Hause, indem wir Emails verschickt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise