Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine erholsame Zeit und wir werden sicher wiederko

Ein tolles hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.Wir haben gefunden was Wir gesucht haben.Erholung pur!!!

• Wir hatten eine Suite A mit Meerblick und Whirlpool.Die Zimmer sind schön gross und sehr gut Eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen.Punktabzug für eine sehr oberflächliche Zimmerreinigung.Sehr schlecht oder teilweise nicht gesaugt und auf dem Schminkspiegel der Schmutz und Haarspray von wohl dutzenden Vorgängerurlaubern!Die grundsauberkeit der Zimmer ist ok.Viele Deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Das Essen ist einfach eine wucht.Das essen war immer vielfältig und sehr warm.Täglich variierendes Livecoocking. Wer hier nichts findet ist es selbst schuld.Auch das Personal egal ob Koch oder Bedienung waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Bars waren teilweise etwas oberflächlich und desinteressiert.

• Wir hatten keine Probleme und wurden immer freundlich bedient.

• Direkte Lage am Meer in einer sehr schönen und gepflegten Anlage.Über die schöne Promenade relativ schnell in die Altstadt von Side.

Abends tägliches Entertainmentprogramm.Die Aussenpoolanlage haben Wir nicht genutzt weil es im Februar zu kalt war.Der Innenpool war wider erwarten angenehm warm und für einen Innenpool ausreichend gross.Eine Spielothek ist vorhanden sowie 2 Fitnessräume.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elmar

Liebe Elmar , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden grundsätzlich alle offenen Worte unserer Gäste berücksichtigen so dass wir kontinuierliche Verbesserungen planen können. Daher nehmen wir Ihre Kommentare auf, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.Es tut uns sehr leid dass unsere Reinigungskräfte nicht zufrieden waren . Dieses Thema wurde sofort an unseren Hauskeeper weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance