Das Asteria liegt in einer äußert gepflegten, großen Gartenanlage mit altem Baumbestand. Durch die Hanglage ergibt sich ein traumhafter Blick auf das Meer und zur Linken auf Antik-Side. Das Hotel hat viele Treppen; gut für die Fitness. Aber natürlich auch ausreichend Fahrstühle um überall bequem hin zukommen. Das Schwimmbad ist großzügig und mit 30 Grad angenehm warm. Das dazugehörende Hamam mit Massagebereich kann man nur empfehlen. Mein Zimmer lag zur Landseite und ich kann über Lärmbelästigung nicht klagen. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist anscheinend das oberste Gebot, es war immer alles in Ordnung und man sieht überall den ganzen Tag die fleißigen Hände der Mitarbeiter. Ich hatte Halbpension gebucht, was mir völlig ausreichte. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten und die Köche sind perfekt auf Ihre Gäste eingestellt und kochen ausgezeichnet. Am liebsten würde man alles versuchen wollen und das Dessertbuffet ist mehr als verführerisch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und erledigen Ihre Aufgaben schnell und immer mit einem Lächeln, auch wenn der Tag noch so lang uns anstrengend ist. Auch die Mitarbeiter an der Reception sind nett und man kann jederzeit um Hilfe oder Auskunft bitten, mit einem freundlichem Dankeschön kommt man überall auf der Welt weiter. Die Telefonkosten im Zimmer haben mich mit 0, 50 € pro Einheit doch überrascht. Besser ist es eine Telefonkarte zu kaufen und in den vielen Telefonzellen zu telefonieren.
Die Zimmer sind sauber und wirklich in Ordnung, könnten aber etwas Renovierung wie mal eine andere, frische Farbe der Ausstattung gebrauchen. Top ist der gute Flachbildschirm-
Habe nicht alle Restaurants besucht, aber die Stammgäste schwärmen wie ich vom guten Essen
Die Hilfsbereitschaft in allen Abteilungen ist bestens und läßt keine Wünsche offen
Nach Side am Strand entlang ca. 20 Minuten und in die andere Richtung nach Kumköy ca. 35 Minuten
In der Winterzeit wurde am Strand Boccia gespielt, im Schwimmbad Dart. Es gibt auch in dieser Zeit ausreichend Liegen und Auflagen am Strand um die Sonne zu genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|