Das Hotel ist ein Hotel mit Ambiente und in der Lobby kommt man leicht mit Menschen in Kontakt, da viele der Gäste wiederkommen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber (tägliche Reinigung). Internetzugang kostenlos. Wir waren vom 28. o1. - 11. o2.2008 in diesem Hotel und das Wetter war für dieses Jahreszeit Klasse (18- 20 Grad). Das Preis/Leistungsverhältnis kann man gar nicht hochgenug bewerten (Klasse).
Die Zimmer sind sehr geräumig mit TV, Minibar, Badezimmer mit Badewanne, Föhn, kostenlose Bademäntel, Spiegel, Kosmetikspiegel und sehr sauber.
Die Speisen im Restaurant sind von sehr guter Qualität und Quantität und wie schon angesprochen ein gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Mit der Kundenbetreuung kann ein chinesisches bzw. italienischen Menü zusammengestellt werden und in dieser Atmosphäre auch gespeist werden. Mehrere Bars und in der Lobby geht es sehr familiär zu.
Der Service und das Personal dieses Hotels sind hervorragend. Zimmerreinigung Top. Ceck-In sehr gut (wir sind gegen 1. oo Uhr nachts angekommen und es wurde uns noch Essen im Restaurant angeboten). Ganz hervorragend die Kundenbetreuung im Hotel (immer sehr freundlich und offen für ein Gespräch). Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung im Hotel.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side in hervorragender Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindung vor dem Hotel, ebenfalls sind preisgünstig Taxis vorhanden. Zum Flughafen ca. 1 Stunde.
kostenlosen Internetzugang vorhanden, Hallenbad, Life Musik und danach Disco, Boutiquen, Strand, Kinderbetreuung, Animation-
| Infos zur Reise | |
|---|---|