Letztes Jahr sind wir (Dank) Corona in dieses Hotel umgebucht worden. Anfangs war ich sehr skeptisch. Aber es gefiel uns so gut das wir dieses Jahr dieses Hotel gebucht hatten. Sehr schönes Hotel. Seine Sterne voll wert. Hotel einfach der Hammer zwar sehr groß was mich nicht weiter stört, da sich die Leute alle etwas verteilen. Wenn man mal die Wege kennt ein absolutes tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. alles tipp top Sauber. Es gibt Ala Card Restaurants. Das Essen dort ist der absolute Hammer. Mit Voranmeldung. Auch beim Buffet ist das essen mega gut. Große Auswahl an Speisen: .Problem: man weiß nicht was man Essen soll. ansonsten kann ich das Hotel nur Empfehlen. Zimmer sauber und Groß. Hallenbad 2x Fitnessräume. Spielhalle Friseur Arzt kleiner Laden Wellness vom feinsten. Massagen kann man nur Empfehlen. Sauna Hamam alles was dazu gehört. alles da!!! Werden auf jeden fall wieder dort Urlaub machen...
Sehr schöne große Zimmer. Hatten eins mit Meerblick und Terrasse. Immer Sauber . Großes Badezimmer
Super tolles Essen. Personal sehr Freundlich und Aufmerksam.
Erste Sahne. Mehr kann man nicht sagen.
Ca 30 Minuten Von Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Außerhalb der Anlage einige Geschäfte zum Bummeln.
Gibt vor Ort genug das man buchen und machen kann
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance