Bin mit meinem Sohn das dritte mal in diesem Hotel.Auch aus dem Grund weil ich ein grosser Tierfreund bin.Deshalb finde ich besonders schön das für die Katzen Futterstellen waren.Es sind alle liebe und verschmuste Tiere.An die Tierfreunde wer ein paar Euros für die Tiere übrig hat,in der Lobby ist eine Tip Box.
Zimmer war gut ausgestattet sogar mit Kühlschrank,der jeden tag mit Getränken aufgefüllt wurde.
Sehr viel Auswahl .Vom Frühstück bis zum Abendessen.Hervorzuheben sind die A-la-Carts Restaurants.
Sehr nettes und freundliches Personal.Manche Kellner haben sich sogar gemerkt was man gerne trinkt.
Direkt am Strand.Mit der Dolmus ist man schnell in Side und Umgebung.Vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde.
- Sport
Habe keine in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance