Das Hotel ist sehr schön und sauber. Toll finde ich, dass man sich Abends unter drei Bars entscheiden kann. Die Cocktails sind lecker und werden auch schön dekoriert. Man merkt nur an ein paar Ecken, dass das Hotel schon etwas älter ist. Meerseite buchen. Das Nebengebäude ist neuer und damit auch die Zimmer schöner. Türkisches Á la carte-Restaurant besuchen.
Das Zimmer war sauber und vollständig, aber wir hatten das Nebengebäude mit Blick auf die Hauptstraße. Es war viel zu laut,wenn man das Fenster öffnen wollte. Ich empfehle die Meerseite beim Nebengebäude zu buchen.
Das Frühstück ist sehr lecker und von allem etwas dabei. Mittags haben wir an der Pool- oder Strandbar gegessen. Das Essen dort ist wirklich weiter zu empfehlen und Wahnsinn, wie schnell die Gerichte fertig sind. Das Abendessen im Hauptrestaurant ok. Die Auswahl ist zwar groß, aber es fehlte die Würze. Wie haben das türkische Á la carte-Restarant war der Hammer. Richtig lecker waren die Hühnchenspieße und das alles mit direktem Blick auf den Strand.
Das Personal war sehr freundlichen. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar aufgefüllt. Beim Ultra All inclusiv konnte man einen Mitternachtssnack ins Zimmer bestellen. Hat leider nicht funktioniert, weil uns der Zimmerservice auf Deutsch, Englisch und Russisch nicht verstanden hat. Es gab noch ein Wellness-Center im Hotel. Davon waren wir nicht begeistert. Bei unsrer Paarmassage, wurde die ganze Zeit gequatscht.
Die Lage ist sehr gut. Wir waren in einer Stunde vom Flughafen aus im Hotel. Entlang der Promenade erreicht man in einer halben Stunde Side. Die Promenade ist sauber und schön gestaltet. Der Hotelstrand war zwar ca. 200 Meter vom Nebengebäude entfernt. Aber der Weg zum Strand ist so schön bepflanzt, dass man den Weg zum Strand genießt. Der Strand selbst ist sauber, gepflegt und der Sand ganz fein.
Die Animation war gut. Nicht aufdringlich. Zwei Mal am Tag konnte man Volleyball, Wasserball und Boccia spielen. Ich glaube es gab noch mehr Angebote, diese haben wir aber nicht genutzt. Es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig. Auch der Kindeclub sieht toll aus mit einem Trampolin. Der Pool ist schön sauber. Es sind auch genug liegen am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|