Lena (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel für die ganze Familie

Gut

Die Anlage ist sehr gut und nicht so weitläufig, wodurch alles gut erreichbar ist. Es gibt zwar viele Treppen, aber durch die Aufzüge ist das nicht so schlimm. Alles im allen, hat mir das Hotel super gefallen. Gerne wieder!

• Werden regelmäßig ordentlich sauber gemacht. Die Zimmer haben auch eine gute Größe und sind sehr modern.

• Das Angebot an Essen ist sehr Abwechslungsreich und die Themenabende sind auch klasse. Das Essen an sich schmeckt auch gut. Es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Bei den Mahlzeiten im Speisesaal sind sie nur manchmal beim servieren etwas unterbesetzt.

• Viele Ausflugsziele sind in der Nähe.

Es gibt Rund um die Uhr Programm, das auch sehr abwechslungsreich ist. Die Animateure sind sehr freundlich und nehmen sich gerne für die Gäste Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen